Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2019, 17:01   #1
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию Проект C# Не воспроизводит файл mp3

Здравствуйте. Создаю календарь как бы напоминает о планах и решил внедрить музыку что бы выбрал какую хочу музыку mp3 и проигрывал ее когда придет время, но возникла проблема - не воспроизводится формат mp3. И winmm.dll пробовал внедрять - все безуспешно.
Заранее скажу что моя цель не плеер создать, а что бы просто воспроизводил файлы в формате mp3 - ПЛЕЙ и СТОП и больше ничего не нужно.
Заранее БЛАГОДАРЮ.


Код:
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SoundPlayer p = new SoundPlayer(openFileDialog1.FileName); p.Play();  
        }
Может здесь что то нужно добавить ?

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using System.Media;
using Microsoft.DirectX;
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;
using Microsoft.DirectX.DirectPlay;
using Microsoft.DirectX.DirectSound;
using Microsoft.DirectX.Diagnostics;
using Microsoft.DirectX.Direct3D;
using Microsoft.DirectX.DirectDraw;
using Microsoft.DirectX.DirectInput;
using Microsoft.DirectX.PrivateImplementationDetails;
using Microsoft.DirectX.Security;
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.09.2019 в 17:54.
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 17:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

https://stackoverflow.com/questions/...rm-application
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 18:00   #3
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение

Спасибо вам огромное.
Желательно было бы что бы воспроизведение было в самом проекте, а не открывался внешний плеер
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 18:13   #4
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Скачал NAudio - но не разобрался как внедрить mp3 в проект
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 08:57   #5
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 27
По умолчанию

Наконец то нашел выход

Код:
WMPLib.WindowsMediaPlayer p = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                    p.URL = openFileDialog1.FileName; p.controls.play();
новичок0310 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] bass.dll, Программа получает мп3 файл с сервера и воспроизводит его, как его сохранить в файл? NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 0 25.01.2016 11:30
Firefox не воспроизводит ogg формат Ale}{ander HTML и CSS 3 09.09.2014 23:36
Bass.dll не воспроизводит m3u demiancz Мультимедиа в Delphi 19 30.10.2012 08:46
FireFox Не воспроизводит звуки HellMercenariess Софт 3 23.09.2012 22:09
Не воспроизводит звук! Рамирос Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.02.2010 22:52