Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 19:10   #11
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Скажите, что означает за присваивание, слышал какой-то експорт, и ещё, там @4, а там @8 ?
Код:

GetPluginInfoW=_GetPluginInfo@4
OpenPluginW=_OpenPlugin@8
SetStartupInfoW=_SetStartupInfo@4
и почему именно эти 3 функции, должны лежать в файле деф?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:25   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Экспортируемое_имя=Реальное_имя_в_л ибе

@4, @8 - размер параметров, добавляется компиляторами для возможности перегрузки функции по параметрами

"и почему именно эти 3 функции, должны лежать в файле деф?"
Вы пишите плагин или я? Прочитайте документацию к Фару!
Первая возвращает инфу о плагине, вторая загружает и "запускаает" плагин, третья передает параметры для инициализации... Кажись так, на сколько помню.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:40   #13
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Попробовал вот так:
Код:
__declspec(dllexport)
не срабатывает, только срабатывает вот так:
Код:
#pragma comment( lib, "winmm" )
Вы говорили, что чтоб не прописывать строку:
Код:
#pragma comment( lib, "winmm" )
Можно выбрать в меню input->Additional Dependecies, это файл и скомпилить. Вот меню, но я не нашёл там такого файла длл.
Вот фото, как искал:
http://riteaboutnow.filesurf.ru/2010...bd0bb2ca/1.jpg
http://fatboy.filesurf.ru/20100222/0...fcf5cb7d/2.jpg
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:05   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

__declspec(dllexport) - это я писал про деф и экспортируемые функции.

#pragma comment( lib, "winmm") - это для mciSendString.

Еще раз: они для разного и не взаимозаменяемы!

Там не надо выбирать! Там показывается, что уже подключается! Вам надо добавить ЕЩЕ winmm.lib - КАК? - Либо сразу пишите (не нажимая на ...), либо пишите их в вашем окне в верхнем поле.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:21   #15
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Вот настроил как вы сказали, скомпилил код, у меня на компе прога работает, как запустил на другом компе,где нет студии 2008, плагин не работает.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (43.1 Кб, 116 просмотров)
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:12   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Читать пока не проясниться
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:00   #17
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Пробую статически компилить, как вы говорите.
Когда я выбираю Multi-threaded (/MT)
Программа выдаёт такую ошибку:

mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\cd.dll.embed.manifest" . 0@0<5B@ 7040= =525@=>.

Скажите, что именно выбрать из этого списка. Заранее благодарю.
Программа компилится только при выборе Multi-threaded DLL (/MD) и больше никак не компилится.
Изображения
Тип файла: jpg foto.jpg (14.9 Кб, 64 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 22.02.2010 в 23:06.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:42   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

MT без длл. Потом сделайте очистку проекта (Clean) и полный ребилд.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:33   #19
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Код:
MT без длл.
Яснее можно, как-то сжато написано, и не понятно что именно сделать?Мт без длл, мне выбрать Мт из того списка, а затем попробовать скомпилить клавише F7?
Код:
 Потом сделайте очистку проекта (Clean) и полный ребилд.
Это можете расшифровать. Заранее благодарю.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:06   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

"Мт без длл, мне выбрать Мт из того списка, а затем попробовать скомпилить клавише F7?"
MT = Multi-threaded (По-моему, на вашем скрине других нет возможностей для такого сокращения).
Компилить? Зачем? Вы же не программу пишете, а в футбол играете.

"Это можете расшифровать. Заранее благодарю."
Поизучайте, что с проектом можно делать в студии и как вообще компилировать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pragma Witaliy Общие вопросы Delphi 1 31.07.2008 16:00