Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 23:15   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как обновить indy до 10.5.5

Через svn не получается: пишет сервер не отвечает: “svn://svn.atozed.com/indy/indy10/”

А старый инди уже удалил
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:33   #2
harryp
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

http://indy.fulgan.com/ZIP/ - здесь в архиве последняя версия, IndyTiburon.zip
harryp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:56   #3
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

О Огромное спасибо, коллеги Только что хотел сам создавать такую тему Спасибо еще раз Вот только вопрос, как их установить правильно ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 02:29   #4
harryp
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

http://kvendi.pp.ru/?p=66 - здесь подробно расписано
harryp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 02:39   #5
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Спасибо
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:30   #6
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Пытаюсь обновить компонент INdy до последней версии
Следовал согласно http://delphist.ru/kak-obnovlyat-indy-v-delfi/ - этой инструкции.
При компиляции пака IndyProtocols150.dpk (у меня Delphi XE) вылетает ошибка:
[DCC Fatal Error] IndyCore150.dpk(86): F2051 Unit IdBuffer was compiled with a different version of IdGlobal.EnsureEncoding
Кто знает, что нужно сделать?
Очевидно, что не совпадают версии, но что с этим возможно сделать?
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:41   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

удаляете полностью ИнДи, у вас видимо где то остались левые файлы.
проверьте, dcu файлов так же не должно быть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:50   #8
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Можно чуточку подробнее?
Из папки с сорцами я все .dcu стёр, однако эффекта должного не получил.
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:58   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

везде все что связаны с инди(они начинаются на Id***).
не только от этого проекта, ибо ИнДи состоит не из одного проекта.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:57   #10
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Спасибо, частично помогло.
Но вот это слегка беспокоит:
[DCC Error] Слишком глубокий уровень рекурсии. Стек переполнен
Что есть стек, я немного представляю.
Читал книжки по ASM.
Но мне пока мало ясно, как избежать этой ошибки

Последний раз редактировалось )Игнат(; 21.07.2011 в 22:01.
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Как обновить Nod32 jenja Софт 1 04.03.2009 01:27
Как обновить?? Vremya-Dengy Общие вопросы Delphi 6 17.02.2009 22:44
как обновить листбокс? counter Win Api 2 16.02.2009 11:42
как обновить окно??? nimf Общие вопросы Delphi 4 22.01.2008 18:46