Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 10:20   #11
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
Зачем удалять, они же невидимы?
Ждите макрос.
Жду! Спасибо за помощь.
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:31   #12
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
прикол? ты, наверное, не так понял
150 подпунктов - это, напр., 1.1.2.3.2.3.1....и так 150 раз (маловероятная структура)
может действительно не понял....в приложенном файле последнем от меня есть более скорректированная задача, что хочется получить....т.е в форме заполнения имеется 150 строк.....в итоговой таблице строк 50 может быть(выбираются по принципу, если количество не равно 0)....давайте не будем привязываться к подпунктам будем иметь ввиду только строки и все...
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:52   #13
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

ну без структуры - это чепуха:
Код:
Sub Макрос()
   Dim i%
   
   Application.ScreenUpdating = False
   Sheets("форма для ввода значений").Copy After:=Sheets("форма для ввода значений")

   For i = Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 6 Step -1
      If Cells(i, 4) = 0 Then Rows(i).Delete
   Next i
   Application.ScreenUpdating = True
End Sub
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема переноса строк из одного списка (Listbox) в другой. hip3r Win Api 4 13.10.2009 11:59
перенос инфы с одного листа в другой user7789 Microsoft Office Excel 12 18.08.2009 12:03
Перенос данных с одного листа на другой knahrn Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 08:42
Перенос данных с одного листа в другой Josser Microsoft Office Excel 0 17.07.2009 10:45
перенос значений с одного листа на другой ANDREEY Помощь студентам 2 10.02.2009 23:22