Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 18:30   #1
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию подскажите как поменять последнее значение на предпоследнее

есть макрос, который копирует значение из столбца "C", последней строки листа, в определенную ячейку другого листа, можно как то сделать так, что бы копировалось значение не из последней строчки, а из предпоследней?
- собственно сам макрос..

Public Sub pPr ()
Worksheets("Ro").Range("J4") = Worksheets("ZP").Range("C" & Rows.Count).End(xlUp)
End Sub
zander вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:02   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Worksheets("Ro").Range("J4") = Worksheets("ZP").cells(Worksheets(" ZP").Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).row-1, 3)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:20   #3
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Respekt! все работает!
zander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последнее значение в столбце списка ALev Microsoft Office Excel 2 02.07.2009 16:29
Как получить последнее значение при работе программы voron29 Общие вопросы Delphi 1 27.02.2009 12:22
Как выбрать последнее по списку значение? CaustiC Microsoft Office Excel 2 17.11.2008 09:03
Отобразить последнее введенное значение RUBEY Microsoft Office Excel 5 21.03.2007 11:01