Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 18:16   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию Коменты

Помогите дописать коменты там где нету или исправить там где есть.
Код:
#include <vector>//Реализует шаблон класса контейнеров std::vector — динамический массив
#include <iostream>//для организации ввода-вывода
using namespace std;//чтоб не писать std::cout std::cin

int n;//объявления переменной n типа интеджер для опредиления длины
vector <int> used,cur;//объявления переменной used,cur типа vector тип интеджер

void output()//функция для вывода vector cur
{
	for(int i = 0; i < n; i++)//цикл от 0 до n
		cout << cur[i];//вывод cur[i]
	cout << endl;//переход на новую строчку
}

void rec(int ind)//функция получения всех перестановок
{
	if(ind == n)//когда ind равно n вызываетса функция output для выводка перестановки
		output();//функция для вывода полученой перестановки
	else//иначе
		for(int i = 1; i <=n; i++)//цикл от 1 до n
			if(!used[i - 1])
			{
				cur[ind] = i;
				used[i - 1] = 1;
				rec(ind + 1);
				used[i - 1] = 0;
			}
}

int main()
{
	cout<<"Vedite kolichestvo"<<endl;//Для того чтоб видно было когда вводить
	cin >> n;//вводим количество символов для перестановки
	used.resize(n);
	cur.resize(n);
	rec(0);

	system("pause");//пауза
}
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:20   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

дам совет, почитай че нить о написании кода, в разделе о комментировании.

Цитата:
system("pause");//пауза
cout<<"Vedite kolichestvo"<<endl;//Для того чтоб видно было когда вводить
int n;//объявления переменной n типа интеджер для опредиления длины
и тп.

прям капитан очевидность каментил
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 12:38   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Так если б я знал не спрашывал!Помогите.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коменты! grimm_jow Общие вопросы C/C++ 0 05.02.2010 02:53