Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 20:21   #1
pinch000
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 42
По умолчанию отображение текста в TMemo

как в Tmemo отобразить текст: если нажать на кнопку1, в tmemo должна выйти текст в первой строчке. а если нажать кнопку2 то выйти должна на 2 строчке(чтоб при нажатии кнопка2 не именно на 2 второй строчке, если 1 строчка пустая то туда должна выйти) Как это сделать а то чот не получается. Получается только последовательно а 1 строчка остается пустой=((((((((

Последний раз редактировалось pinch000; 02.04.2010 в 21:29.
pinch000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 00:29   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

C++ Builder?

Если правильно понял, то вам нужен метод Add():

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Memo1->Lines->Add("Text1");
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Memo1->Lines->Add("Text2");
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить часть текста в TMemo Qami Работа с сетью в Delphi 4 09.03.2010 00:52
Builder C++. отображение текста в TMemo FreeLove Помощь студентам 10 10.08.2009 09:39
Сортировка текста в компоненте TMemo (Delphi 7) Schutze Помощь студентам 5 28.05.2009 23:38
Отображение текста Hirhufa Microsoft Office Word 2 27.06.2008 15:42
Как сменить регистр текста в TMemo? Алексей_C Общие вопросы Delphi 3 30.10.2007 15:29