Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2012, 18:56   #1
ZHYCHARA
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Получение картинок

В папке со скриптом у меня лежат картинки в формате .png все
Мне нужно получить все имена картинок без .png ))))
А потом вывести название в ссылке
document.write("<a href='?id=" + i + "'>" + i + "</a>");
Где i название картинки


Мне нужно вывести все название картинок
ZHYCHARA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:51   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var i='qwerty_djfgh.png'; alert( i.replace(/\..+/g , '') );
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:54   #3
ZHYCHARA
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

ЭМ мне не от одной картинки данные надо а от многих
ZHYCHARA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 00:05   #4
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Чтобы прочитать данные из папки одним JS тут не обойтись - для чтения файлов из каталогов нужен php.
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 01:24   #5
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Free_den Посмотреть сообщение
Чтобы прочитать данные из папки одним JS тут не обойтись - для чтения файлов из каталогов нужен php.
первые попавшиеся ссылки
Работа с файлами в JavaScript, Часть 1: Основы
Работа с файлами в JavaScript, Часть 2: FileReader
Работа с файлами в JavaScript, Часть 3:Событие прогресса и ошибки
Работа с файлами в JavaScript, Часть 4:Объект URL
разумеется, перед этим надо файлы выбрать
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос картинок таиса_1 Microsoft Office Excel 6 06.10.2012 16:39
замена картинок bpystep Помощь студентам 5 04.03.2012 17:07
Просмотрщик картинок VLGENERAL Мультимедиа в Delphi 15 06.01.2012 21:54
Сравнивание картинок Lemo Помощь студентам 1 18.01.2011 14:03
Эффекты картинок Andrey1433 PHP 1 17.03.2008 02:07