Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 21:21   #1
samCS
Пользователь
 
Аватар для samCS
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 11
Вопрос создание учётной записи пользователя в системе с случайными параметрами (имя, пароль). js или vbs

скрипт должен выполнять следующие действия:
создание учётной записи пользователя в системе с случайными параметрами (имя, пароль).
запуск определенного приложения с параметрами нового пользователя.
после завершения приложения новый пользователь должен быть удален из системы.
параметры последуйщих запусков не должны совподать с предыдущими

для примера можно взять c:\1.exe
samCS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 19:36   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

WSH тебе в помощь
Код:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "%windir%\notepad " & WScript.ScriptFullName
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имя пользователя и пароль к бд Roof PHP 4 26.11.2008 16:51
Как средствами VBA получить доменное имя пользователя? Прохожий Microsoft Office Excel 3 04.10.2008 18:28
Как программно достать пароль текущего пользователя? masterdela Безопасность, Шифрование 2 22.08.2008 11:44
Спросить у пользователя его имя snake-as Общие вопросы Delphi 7 21.05.2008 20:02
Имя пользователя Albenous Win Api 3 20.01.2007 22:39