Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 19:42   #1
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
Печаль Открыть файл :-(

Как можно открыть файл формата doc в richedit. Я читала про это но не смогла сделать. Дайте исходник если можете пожалуйста
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:16   #2
Alex2391
Пользователь
 
Аватар для Alex2391
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5641
Alex2391 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:43   #3
Alex2391
Пользователь
 
Аватар для Alex2391
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Обязательно нужно открывать в richedit'e?
Может с OleContainer легче будет?
Alex2391 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:36   #4
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию

Да у меня txt И rtf открываются в нем. или покажите мне пример исходник как в olecontainer открыть может быть я разберусь
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:48   #5
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Ищите по форуму "работа с word".
Или это тоже за вас сделать ?
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:52   #6
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
может быть я разберусь
правда!? вы зделаете нам ето одолжение?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:01   #7
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию :mad:

Цитата:
Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
правда!? вы зделаете нам ето одолжение?
А вы тут много на себя не берите. Если знаете подскажите тем кто спрашивает. А так нечего подкалывать
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:28   #8
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

ну если имелось ввиду помочь, а не зделать за вас, вот почитаите, попробуите зделать, если возникнут конкретные проблемы, пишите, поможем
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:33   #9
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию

мне не самим вордом надо управлять а открывать файлы формата doc.
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:41   #10
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Код:
uses ComObj;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  W:=CreateOleObject('Word.Application');
  W.Visible:=false;
  W.Documents.Add('d:\1.doc');
  RichEdit1.Text:=W.ActiveDocument.Range.Text;
  W.Documents.Close;
  W.Quit;
  W:=UnAssigned;
end;
а то что в последнем сообшении спросила в гугл сложно ввести,
тут вед не универ, мы тебя не видем, даже глазки построить не можеш
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу открыть файл tae1980 Microsoft Office Excel 9 15.01.2013 20:58
Открыть файл dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 2 24.08.2010 12:34
Открыть файл RIO HTML и CSS 2 17.08.2010 13:40
Как открыть файл FormAlDeGid Microsoft Office Access 6 02.12.2009 12:33
Как открыть файл? Xnarcotic Общие вопросы Delphi 4 14.06.2009 11:51