Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 18:01   #1
bras1695
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
Сообщение C++ Одномерные Массивы

Задача
Ввести массив, состоящий из 14 элементов целого типа. Найти количество элементов четных по значению
bras1695 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:19   #2
troyan90
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	setlocale(0, "RUS");

	int mas[14];

	for (int i = 0; i < 14; i++)
	{
		std::cout << "Введите число: ";
		std::cin >> mas[i];
	}

	int count = 0;

	for (int g = 0; g < 14; g++)
		if (mas[g] % 2 == 0)
			count++;

	std::cout << "Кол-во четных чисел: " << count << std::endl;

	return 0;
}
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:27   #3
bras1695
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

)) Спасибо большое, а почему без Edit'а и Button'а. Этот код скопировать в баттон или там надо еще дописывать что то ? )
bras1695 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:33   #4
troyan90
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

это консольный пример. вы не говорили что вам нужен gui
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:36   #5
bras1695
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Не могли бы вы помочь , мне сделать рабочий текст, где бы я его вставил в Button и все работало бы )
P.S Пропустил лекцию с массивами и мучаюсь. ( Пжлст
bras1695 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:48   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты тогда хоть скажи в каком компиле. Булдере, VS, КуТи или еще чего..
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:50   #7
bras1695
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

в Билдере , сори забыл упомянуть )
Нужно составить схему алгоритма и программу решения задачи, с алгоритмом я справлюсь, но с программой не получается

Последний раз редактировалось bras1695; 27.11.2013 в 18:52.
bras1695 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Одномерные массивы(C++) Elien Помощь студентам 0 09.05.2012 22:45
одномерные массивы. lilia2121 Помощь студентам 6 15.04.2010 20:22
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Одномерные массивы spiritknight Microsoft Office Excel 8 18.12.2009 15:53