Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 23:56   #1
HostFrost
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Вопрос по тесту на Delphi (изменить готовую программу)

У меня есть тестовая программа:
test2.zip
В этом тесте все вопросы в самой программе ничего там загружать не нужно.

Нужно сделать:
1. Что бы 1 форма открывалась с авторизацией (Фамилия Имя, № групы, тоесть кто проходит тест) и эти данные сохранялись в папке с программой в тхт формате например.

2. Увеличить количество вопросов до 24.

3. Убрать надписи после каждого вопроса типа "Вопрос 1 Неверно (Правильно)"

Ну и еще если не сложно сделать так что бы вопросы были в случайном порядке.

Я знаю что для вас это секунда дела но для меня наверное пол года роботы.

Помогите пожалуйста. Буду очень-очень БЛАГОДАРЕН!
HostFrost вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:21   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
но для меня наверное пол года роботы
Не знание, не освобождает от ответственности. Где же вы были, когда этот ЯП в универе проходили?

Да и там не на секунду работы. И то что вы просите уже стоит опр. ценностей(форма авторизации, вопросы в случ. порядке).

Но по пову 2-го отвечу:
Цитата:
xd = 10;

test: array [0..xd-1] of TQ = (
(que:'Сколько дней в году'; v1:'1000'; v2:'300'; v3:' 365'; v4:' 200'; r: 2; ball: 10),
(que:'Зубов у человека'; v1:'100'; v2:'нет'; v3:'как у акулы'; v4:'32'; r: 3; ball: 10),
(que:'Первый представитель династии Романовых'; v1:'Михаил Романов '; v2:'Васька Романов'; v3:'Васька Пупкин'; v4:'Алексей Романов'; r: 0; ball: 10),
(que:'Дата крещения Руси'; v1:'1000'; v2:'988'; v3:' 888 '; v4:' 989'; r: 1; ball: 10),
(que:'Дата Невской битвы'; v1:'0'; v2:'1240'; v3:'такой не было'; v4:'1340'; r: 1; ball: 10),
(que:'Годы восстания под предводительством Степана Разина'; v1:'1666-1667'; v2:' 1667-1681'; v3:'1667-1671'; v4:'1676-1682'; r: 2; ball: 10),
(que:'Белковая оболочка вируса'; v1:'кожа'; v2:'гиф'; v3:'капсид'; v4:'пас'; r: 2; ball: 10),
(que:'Представитель от ЕДРА на президентских выборах'; v1:'Медведев'; v2:'Вася Пупкин'; v3:'Чубайс'; v4:'Шварцнегер'; r: 0; ball: 10),
(que:'Нога на английском'; v1:'bed'; v2:'fed'; v3:'ped'; v4:'leg'; r: 3; ball: 10),
(que:'English='; v1:'Английский'; v2:'Вася'; v3:'Пупкин'; v4:'превед'; r: 0; ball: 10));
xd - общее число вопросов и ответов на них...
test - массив вопросов из типа TQ.

(que:'Вопрос'; v1:'Ответ 1'; v2:'Ответ 2'; v3:'Ответ 3'; v4:'Ответ 4'; r:индекс правильного варианта(от 0 до 3); ball: Число баллов за ответ),

); - признак конца массива

Со всем остальным думаю вам в раздел фриланса. Хотя, кто знает.. ожет есть добрый саморитянин в хорошем настроении

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.04.2012 в 00:23.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 07:54   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,881
По умолчанию

Доработка кода, тем более чужого - нелицеприятная вещь.
Ваша наивность в плане времени просто умиляет, не будь она прикрытием Вашей наглости...
Давайте так, вот что Вы отлично умеете делать? ну например копать или чистить картошку. 1 сотку или 10кг картохи "для меня наверное пол года роботы" но "Я знаю что для вас это секунда дела", так что ли ???

Я Вам скажу, что я уважаю чужой труд, почему же Вы не уважаете ? Почему для Вас время другого человека ничто ? Время, знаете ли , денег стоит.

К чему я это веду? Ну, к тому чтобы Вы заранее понимали, где Ваша тема является вопросом ("Общие вопросы Delphi"), а где Вы лишь ищете халявы, с халявой - в "Вопросы студентов" (но вероятность помощи, особенно довольно комплексной, невелика), иначе - во фриланс.

В общем, коли есть желание, пишите, поправим найденный Вами код под Ваши требования, код я поглядел, вполне структуризованный, и Вашу задачу оцениваю в час где-то работы, что по моим расценкам 300р.

ПС опус чисто воспитательный, лучше просто принять его как дружеский совет.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:24   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

согласен с phomm, поэтому перенёс тему в раздел "Помощь студентам"

Модератор
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
готовую программу перевести на си Jasminka-jasmin Общие вопросы C/C++ 1 15.12.2011 00:11
Изменит готовую программу??? Javan Фриланс 3 06.10.2011 06:18
облегчить готовую программу Azizus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.04.2011 11:49
Из Pascal'я в Delphi переделать готовую программу. Tonik_A Фриланс 1 12.05.2010 21:38
Как готовую программу в С++ перевести в форму? Жужа Помощь студентам 8 21.10.2009 18:43