Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2014, 12:02   #1
Jaroslav
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 179
По умолчанию функция СУММПРОИЗВ

Всем привет. У меня такой вопрос: возможно ли при использовании функции суммпроизв использовать подстановочные знаки "*" и "?"? Например, мне нужно найти сумму в столбце D при условии, что значения в столбце А начинаются с 683, а значение в столбце В равно 10. Делаю так:
"=СУММПРОИЗВ(($A$2:$A$7348="683*")* ($B$2:$B$7348="10");$D$2:$D$7348)",

но результата, к сожалению, нет
Jaroslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:14   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
=СУММПРОИЗВ((пстр($A$2:$A$7348;1;3)="683")*...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:32   #3
Jaroslav
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 179
По умолчанию

Спасибо, IgorGO
Jaroslav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула СУММПРОИЗВ staniiislav Microsoft Office Excel 21 01.04.2013 11:34
=СУММПРОИЗВ Slavatron1984 Microsoft Office Excel 16 01.02.2012 16:57
Функция СУММПРОИЗВ сброс нескольких критериев 88ra Microsoft Office Excel 11 31.07.2011 22:47
Функция СУММПРОИЗВ сброс одного из критериев MaxxVer Microsoft Office Excel 9 31.07.2011 16:00
Функция Суммпроизв liienna Microsoft Office Excel 5 03.07.2011 09:50