Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 11:47   #1
xxxsas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 79
Вопрос Запуск скрипта при наступлении даты

Здравствуйте. Задача в том, чтобы на странице формировались 4 колонки записей из бд (4 колонки новостей). При этом под каждой новостью выдавалось "до удаления новости осталось 4 дня 2:04:12"

Сам код реализации колонки новостей следующий:
Код:
<? $table = "<table border=0 aling='center'><tr>";
while ($row = $result->fetch_array())
{
$table .= "<td height=350 width=250>";
$table .= "<div align='center'> <img src='resize_image.php?image=img/".urlencode($row['pic'])."&max_width=200&max_height=180'/></div>";

//$table .= "<img src='resize_image.php?image='".urlencode($row['pic'])."'&max_width=80&max_height=60'  />";

//$table .= $row['pic'];
$table .= "</br>";
//$table .= "<h3 align='center'>" .$row['name'];"</h3>";



$table .= "<b><span style='color:#0000FF'>Приз:&nbsp;</span></b>" .$row['name'];

$table .= "</br>";

$table .= "Номер новости:&nbsp;" .$row['id'];

$table .= "</br>";
$table .= "<SCRIPT language='JavaScript' SRC='countdown.php?timezone=Europe/Moscow&countto="
.date('Y-m-d H:i:s', $row['datestart']).";&do=t&data=<b>Тема закрыта</b>'></SCRIPT>";
$table .= "Дата утверждения:&nbsp;";
if ($row['datestart']){
$table .= date('d.m.Y', $row['datestart']);
$table .= "</br>";
$table .= date('Y-m-d H:i:s', $row['datestart']);
}
$table .= "</br>";

$table .= "<a href='terms.php?info={$row['idlot']}'>Условия</a>";
$table .= "</br>";
if ($row['countuserreg']){$table .= "Утверждено:&nbsp;". $row['countuserreg']. "&nbsp;участников";} else {$table .= "Зарегистрировано: 0 участников";}

$table .= "</br>";
if (++$i % 3==0)  $table .="</tr><tr>";
}
$table .="</table>";
echo $table;  ?>

Мне нужно, чтобы в выделенном фрагменте кода(где <SCRIPT> и был произведен обратный отчет. При таком коде скрипт срабатывает лишь в одной (первой) новости, а не во всех.
Сам пример работающего кода обратного отчета здесь . Там же находится и файл countdown.php который отвечает за обратный отчет.
Или может быть кто знает как реализовать скрипт, чтобы при наступлении определенной даты, происходило событие (но только чтобы дата проверялась в активной форме, а не при перезагрузке страницы).

Последний раз редактировалось xxxsas; 13.05.2009 в 11:50.
xxxsas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:23   #2
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Я догадываюсь, в чем ошибка. Если ты несколько раз подряд подключаешь файл countdown.php, то у тебя совпадают имена переменных js для всех четырех колонок, поэтому работает это только для одной колонки.

Например есть переменная timeout. Она получается для всех столбиков одинаковая. Чтобы не было конфликта, для каждого столбика нужна своя: timeout1,timeout2,timeout3... и т.д.
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:07   #3
xxxsas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

я примерно это и думал, но ведь подключается лишь1 файл и мы не знаем изначально, сколько новостей будет всего. Следовательно и прописать множество значений мы вряд ли сможем ввиду, того что операция идет в цикле. Т.е. задача в том как скрипт воткнуть в цикл...
xxxsas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заблокировать запуск exe из IE при закачке Igoressicus Помощь студентам 5 19.02.2009 11:59
Выбор Даты/Времени из БД при помощи DateTimePicker rainbow Общие вопросы Delphi 3 08.10.2008 12:42
Народ подскажити вчём проблема при запуске скрипта? Lorden Помощь студентам 5 13.08.2008 17:46
Закраска ячейки при наступлении события liberty Microsoft Office Excel 22 23.07.2008 08:36
Запуск приложения при работе OpenDialog kest Общие вопросы C/C++ 2 17.06.2008 23:51