Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 18:12   #1
bassoto
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
Восклицание Отследить команды, и написать бота.

Привет,С начало хочу выяснить как получить ссылки которые отправляются на сервер при отправки сообщения в личную почту, на сайте(или команды)
с ботом немножко сложнее, сказали за 10 баксов сделают, но я хочу сам, чего нибудь посоветуйте,книги там ,или на чём и как делать.Заранее спасибо.
bassoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:23   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Задайте свой вопрос конкретнее. И только один.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:21   #3
bassoto
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
Восклицание

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Задайте свой вопрос конкретнее. И только один.
Когда я посылаю сообщение , на сайте http://heroeswm.ru
Происходит команда, как я понимаю она выглядит как ссылка. Как мне её увидеть?
bassoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:29   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Какое сообщение? Какая команда? Какая сылка?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:35   #5
bassoto
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну когда происходит отправка сообщения.Происходит команда, которая выглядит как ссылка?
bassoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:41   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Отправка куда и какого сообщения??
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:12   #7
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bassoto Посмотреть сообщение
Привет,С начало хочу выяснить как получить ссылки которые отправляются на сервер при отправки сообщения в личную почту, на сайте(или команды)
с ботом немножко сложнее, сказали за 10 баксов сделают, но я хочу сам, чего нибудь посоветуйте,книги там ,или на чём и как делать.Заранее спасибо.
Посмотри исходный код страницы и js-скриптов, которые на ней работают. Отследи, что происходит, когда нажимается кнопка отправки сообщения.

Потребуется документация по Html и JavaScript. Ну и время, в зависимости от настойчивости, от недели до пары месяцев
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:44   #8
bassoto
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
Восклицание

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Отправка куда и какого сообщения??
Личного сообщения какому ни будь пользователю

Цитата:
Сообщение от cronfy Посмотреть сообщение
Посмотри исходный код страницы и js-скриптов, которые на ней работают. Отследи, что происходит, когда нажимается кнопка отправки сообщения.

Потребуется документация по Html и JavaScript. Ну и время, в зависимости от настойчивости, от недели до пары месяцев
JS там нету, хотя есть какие то скрипты ;
<script>var DOM_VK_ENTER = 13;document.fmail.msg.onkeydown = function(e) { if (!e) e = event; var submitter; if (e.keyCode == DOM_VK_ENTER && e.ctrlKey) { submitter = document.fmail.subm; } if (submitter) { submitter.click(); e.returnValue = false; return false; }}</script><script>document.fmail.msg.f ocus()</script>


Там Где тема и кому посылается - следующее.
Кому:<input type=text name=mailto value="aliwya">
Тема:<input type=text name=subject value="" style="width:100%">

А текст вводиться в следующем .
<textarea name=msg rows=10 cols=63 wrap=virtual style='width:100%;'></textarea>

Как думаете из этого ссылочку можно получить?
bassoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:22   #9
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bassoto Посмотреть сообщение
JS там нету, хотя есть какие то скрипты ;

<script>var DOM_VK_ENTER = 13;document.fmail.msg.onkeydown = function(e) { if (!e) e = event; var submitter; if (e.keyCode == DOM_VK_ENTER && e.ctrlKey) { submitter = document.fmail.subm; } if (submitter) { submitter.click(); e.returnValue = false; return false; }}</script><script>document.fmail.msg.f ocus()</script>
Это и есть JS.

Цитата:
Там Где тема и кому посылается - следующее.
Кому:<input type=text name=mailto value="aliwya">
Тема:<input type=text name=subject value="" style="width:100%">

А текст вводиться в следующем .
<textarea name=msg rows=10 cols=63 wrap=virtual style='width:100%;'></textarea>

Как думаете из этого ссылочку можно получить?
Можно. Учебник по формам html в помощь.

p.s. (в сторону) Интересно, это я сейчас начинающему спамеру помог или цель бота более благородная? ;-)
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:44   #10
bassoto
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Для благих.

Для игровых целей, для создания коалиции..а учебник точно поможет?
bassoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать бота для онлайн игры? zotox Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 24.09.2009 17:34
создания бота kobras Работа с сетью в Delphi 1 01.12.2007 14:41
Помогите новичку написать icq бота=) Kukkk Работа с сетью в Delphi 7 27.08.2007 16:03