Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 10:25   #1
KEV
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию Ниспадающий список

Прошу секунду вашего внимания , подскажите вариант как реализовать идею с ниспадающим списком. Задача такая, по выбору из одного объекта такого списка динамически (тоесть без участия пользователя) делать к примеру запрос к базе и формировать второй список результатами запроса. К примеру такая метода есть на сайтах производителях железа, к примеру ASUS. Собственно вопрос такой , где почитать фак как это сделать
KEV вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 10:35   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

используйте ajax (xmlhttprequest) для подгрузки дополнительного html-кода при изменении значения первого списка
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 14:46   #3
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Вот отличная подробная статья о реализации двойных списков с использованием jQuery.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 13:29   #4
KEV
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Большое спасибо за ссылку !

Последний раз редактировалось KEV; 27.05.2009 в 13:47.
KEV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список на Си Annenen Помощь студентам 21 20.12.2010 18:54
Данные-проверка-список (список на другом листе) Inbox Microsoft Office Excel 7 26.12.2008 01:43
Двухсвязный список StarScream2008 Общие вопросы C/C++ 1 19.09.2008 20:04
Линейный список Black_Ak24 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.01.2008 15:00