Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: еще будет подобное название - будет большой горчичник
Старый 26.05.2009, 14:21   #1
SPY-FeinD
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Undefined variable

поставил чат зашёл в админку пишет такое

Notice: Undefined variable: file_path in /var/wwwdata/wwwchat/admin/check_session.php on line 20

Notice: Undefined variable: real_name in /var/wwwdata/wwwchat/admin/languages/admin-ru.php on line 278

Notice: Undefined variable: real_name in /var/wwwdata/wwwchat/admin/languages/admin-ru.php on line 278

в этих строках вот что написано..
278: $adm_safe_mode_note = "<b>ВНИМАНИЕ!</b> Вы используете PHP в безопасном режиме (safe mode), так что Вам необходимо самостоятельно создать <br> $real_name/0<br>$real_name/1<br>...<br> (например при помощи ftp-клиента), один подкаталог на каждых 2000 зарегестрированных пользователя. Эти подкаталоги должны принадлежать пользователю UNIX, от имени которого работает php и должны быть доступны для записи (chmod 0777)"

в админку не заходит. помогите пожалуйста... не знаю уже куда обратиться..
возможно это с настройкой php.ini
SPY-FeinD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:24   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Undefined variable переводится как несуществующая переменная, т е переменные которые запрашивает php-скрипт по какой-либо причине не заданы
чем именно мы можем вам помочь ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:40   #3
SPY-FeinD
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

помочь разобраться в чём дело...
SPY-FeinD вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:32   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

А что будет,если поставить на эти строки собаку ( @ )?Т.е. закрыть ошибки.
Почитай по safe mode и установку прав в файлах на PHP.А ваще, wall66 прав. Переменная не определена
А так пробовал:
Цитата:
так что Вам необходимо самостоятельно создать <br> $real_name/0<br>$real_name/1<br>...<br> (например при помощи ftp-клиента),
Либо safe mode off сотвори и посмотри)
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 19:29   #5
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

зайди в папку с чатом и напиши
Код:
find . -exec chmod 777 {} \;
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 19:41   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
зайди в папку с чатом и напиши
Код:
find . -exec chmod 777 {} \;
Это если у него шелл есть.
Если же нет шелла, зайди в ту папку ТоталКоммендером и поставь права 777, используя рекурсию.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assignment to FOR-Loop variable zotox Помощь студентам 4 24.03.2009 11:32
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() Air Помощь студентам 1 17.01.2009 12:41
[Linker error] undefined reference to `function name` kermit Помощь студентам 4 11.06.2008 09:19
Помогите убрать "Undefined offset" kirill555 PHP 5 31.10.2007 13:44