Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 21:38   #21
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Код:
S := sqrt(sqr(x2-x1) + sqr(y2-y1));
Площадь прямоугольника считается не так, а вот так:
Код:
S:= sqrt(sqr(x2-x1) + sqr(y2-y1))*sqrt(sqr(x1-x3) + sqr(y1-y3))
Проверок на некорректный ввод вообще нет...
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:44   #22
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mMAg Посмотреть сообщение
Код:
S := sqrt(sqr(x2-x1) + sqr(y2-y1));
Площадь прямоугольника считается не так, а вот так:
Код:
S:= sqrt(sqr(x2-x1) + sqr(y2-y1))*sqrt(sqr(x1-x3) + sqr(y1-y3))
Пардон, действительно, исправил.
Цитата:
Сообщение от mMAg
Проверок на некорректный ввод вообще нет...
Ну это как сказать... на вводе задаются конкретные точки(верхняя левая, правая левая и т.д.), так что естественно, что правая верхняя не может быть по иксу меньше левой верхней. Да и вообще, без проверок можно будет ввести произвольную фигуру(включая треугольники или даже просто одну точку).
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь с лабой: «Перегрузка операций» (ООП, класс-АТД, на с++) Nastja Помощь студентам 15 02.07.2010 14:09
Помощь по С и Borland littlebig Общие вопросы C/C++ 5 01.09.2009 23:40
Borland Pascal 8. Ошибочка...:( spein Помощь студентам 5 27.02.2009 17:19
Нужен Borland Pascal 7.0? kuzmich Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.12.2007 11:21
BP: Borland Pascal DruidD Помощь студентам 6 29.05.2007 20:06