Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:06   #1
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Вывод номеров из файла

Добрый день! Есть следующий текстовый файл: S_nc.txt Помогите пожалуйста сделать макрос который бы выводил в одну колонку все номера телефонов(пример номера 22440905) из этого файла. У меня есть похожий макрос ( SLFAP.rar ) и если можно его переделать но чтобы форма осталась такой же! СПАСИБО!

Последний раз редактировалось zenner; 02.11.2009 в 12:09.
zenner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:03   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Смотрите вложение
Вложения
Тип файла: rar Сборщик номеров.rar (15.5 Кб, 16 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:16   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Можно проще.
Вложения
Тип файла: rar SLFAP.rar (9.3 Кб, 15 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:24   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Ну и для кучи ещё один вариант:
Код:
Option Compare Text

Sub Поиск_AXE_10()
    On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
    Filename = GetTXTFileName: If Filename = "" Then Exit Sub

    Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")    ' считываем текст из файла
    Set ts = fso.OpenTextFile(Filename, 1, True): txt = ts.ReadAll: ts.Close

    arr = Split(Replace(Replace(txt, Chr(10), " "), Chr(13), " "), Space(7))
    For i = LBound(arr) To UBound(arr)
        t = Trim(arr(i))
        If t Like String(8, "#") Then Range("a" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1) = t
    Next i
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub Очистка()
    [a3:z65000].ClearContents
End Sub

Function GetTXTFileName() As String
    res = Application.GetOpenFilename("AXE-10 printouts (*.txt),", , "Выберите файл для обработки", "Открыть")
    If VarType(res) = vbBoolean Then GetTXTFileName = "" Else GetTXTFileName = res
End Function
Выводятся все номера (среди них могут быть повторяющиеся).
Если нужны только уникальные номера, воспользуйтесь решением от doober.

EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:52   #5
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
zenner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание из файла номеров и цифр artemavd Общие вопросы Delphi 15 22.06.2009 16:53
Вывод порядкOвых номеров массива new16 Общие вопросы Delphi 4 05.03.2009 14:26
вывод информации из файла pautina Общие вопросы Delphi 12 26.01.2009 08:54
вывод из файла!!! Exclucive Общие вопросы C/C++ 2 24.05.2008 20:42
вывод файла на экран! Шушелла Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 29.10.2007 09:34