Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2008, 22:13   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
Плохо Перемещение мышки с Image1 на форму

# procedure TForm1.Image1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
# Y: Integer);
# begin
# //при перемещении указателя мышки, меняем курсор
А как поменять курсор, (название процедуры требуется мне), при переходе мышки с компонента Image1 на форму!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 22:46   #2
Xardas
Сисадмин
Форумчанин
 
Аватар для Xardas
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 320
По умолчанию

OnMouseMove формы.
Xardas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image1.Picture.SaveToFile TaTT DoGG Общие вопросы Delphi 3 03.05.2008 10:43
jpg в image1 программно Лёка Мультимедиа в Delphi 3 12.01.2008 00:16
Image1 и Rgn.. как обрезать? Yogik™ Помощь студентам 7 28.09.2007 17:07
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44
Image1.canvas.textout. Координаты символов Alar Компоненты Delphi 0 29.10.2006 22:04