Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2007, 11:21   #1
krot56
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Народ помогите с интерфейсом

Народ Помогите прикрепить к графическому интерфейсу курсовую работу что бы выбирать например
задание1_1 пуск запускается задание 1_1 задание 2_2 и.т.д все бвло написано на ABC pascal(в прикрепленном файле готовые задания и наброски по интерфейсу)
Вложения
Тип файла: zip help.zip (7.2 Кб, 11 просмотров)
krot56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 15:01   #2
Time
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 32
Репутация: 59
По умолчанию

Ну а что у тебя конкретно не получается? Пользуешься такой фишкой:
key := readkey; Тем самым в переменную key считываешь клавишу. Делаешь так чтобы после нажатия клавишей вниз и вверх какой-нибудь указатель перемещался по меню. И при нажатие клавиши Enter. Он войдёт в то меню которое надо. Чтобы определялось какой пункт был выбран установи какой-нибудь целый параметр, который при нажатие вверх возрастает на 1, а при нажатии вниз убывает на 1. Это будет цикл после завершения которого мы будем дальше выполнять тот пункт который выбрали, то действие. Какие есть конкретно у тебя запинки, пробелемы при создание меню в графике?
__________________
Time have not meaning, mind - this is main...
Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 20:11   #3
krot56
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Time Посмотреть сообщение
Какие есть конкретно у тебя запинки, пробелемы при создание меню в графике?
да проблемы именно с этим !Время поджимает ,помоги пожалуйста если нетроудно. хоть какое меню
krot56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 21:20   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Профессионал
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,973
Репутация: 589
По умолчанию

Writeln('1. Задание 1_1');
Writeln('2. Задание 1_2');
Writeln('3. Задание 1_3');
...
Writeln('0. Выход');
Readln(n);
Case n of
1:...
2:...
3:...
else halt(0);

Вот пример самого простого меню.
zetrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 11:26   #5
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Пиши merax@inbox.ru помогу с графическим интерфейсом!
merax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите народ Rintas Фриланс 3 24.05.2008 08:24
Народ помогите пожалуйста! Needlove Паскаль 2 30.08.2007 21:16
Народ помогите с кнопкой empy PHP 0 23.05.2007 19:46


17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru