Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2015, 16:32   #1
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
Радость Sql server express 2012

Привет всем ситуация такая,студия 2013,поставил sql server 2014 express,но когда конекчусь всё норм,но интерфейст в студии db.Чё за бред?
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:39   #2
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

Что такое "интерфейст в студии db"?
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:51   #3
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
Радость

Цитата:
Что такое "интерфейст в студии db"?
по умолчанию студия ставиться с sql server db,тоесть я подключаюсь к эксрессу а отображается как будто это db.
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:05   #4
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

Извините, не понимаю про что вы говорите.
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:23   #5
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
Радость

Цитата:
Извините, не понимаю про что вы говорите.
Есть две версии в студии db и express,они по разному отображаюся в server explorer ,тоесть другие немного папки,при создании таблицы немного другой интерфейс.Кароч у меня отображается как db
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:27   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
не понимаю про что вы говорите.
Нас двое...
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:34   #7
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

SQL Server к студии никак не относится. И про Express версию знаю, про "db" впервые слышу.
Цитата:
Кароч у меня отображается как db
т.е. вы подсоединились к експресу а студия распознала как не експрес? по моему вы что-то где-то путаете.
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:20   #8
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
Радость

В студии 2012 идет версия db а не express вот ссылка например на сравнение http://blogs.msdn.com/b/jerrynixon/a...edition.aspx.У db и express разные можно казать ui.Вот когда конектишься к express отображается как db.конекчусь через ./sqlexpress

Последний раз редактировалось ts-alan; 21.01.2015 в 18:25.
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:26   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
В студии 2012 идет версия db а не express
Впервые о таком слышу.
Ссылка кстати 404 not found. Даже если "у" убрать
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:37   #10
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,733
Репутация: 3673

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Про localdb там, судя по названию в url.

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=268423

И да, я тоже не понял в чем у автора проблема и что он хочет.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL Server 2012 ошибка установки. kestugar Софт 2 10.03.2014 20:31
Установка MS SQL Server 2012 Union programmer SQL, базы данных 10 18.05.2013 19:21
Доступ к microsoft sql server 2012 fufel БД в Delphi 2 28.12.2012 16:07
SQL server 2012 error Руслан Садаев Помощь студентам 0 04.12.2012 13:34


11:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru