Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2015, 15:31   #1
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
По умолчанию подключение к sql server

Привет всем известно если вы хотите подключиться к установленному экземпляру по умолчанию вы можете написать "local" или ".".Меня интересует если разница между ними?
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:44   #2
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

а я так пишу: (local)
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:57   #3
ts-alan
Участник клуба
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 738
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
а я так пишу: (local)
Ну я так имел))
ts-alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:07   #4
lomastr_
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
Репутация: 97
По умолчанию

разницы нет
lomastr_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# - Глобальное подключение к SQL Server 2005 Abdukhafiz C# (си шарп) 0 25.07.2013 11:11
Подключение к SQL Server через ADO в DELPHI lenuxoid БД в Delphi 10 22.09.2012 19:33
Подключение к sql server через ADO Kara1989 БД в Delphi 6 10.09.2012 12:44
Подключение MS SQL Server 2008 в C++ Builder 6 lenka-2604 C/C++ Базы данных 3 27.02.2012 12:46
подключение к MS SQL server с ADOConnection crazyPr0ger БД в Delphi 1 26.07.2011 05:53


01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru