Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2016, 11:16   #11
pompiduskus
юзер как все
Профессионал
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: земля
Сообщений: 1,575
Репутация: 700

icq: 446.452.423
По умолчанию

просто дай id тому едементу который ты хочешь контролировать. Не важно какой.

textarea, input, div, span, href всем этим можно из JS управлять
__________________
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | github.com/ch3ll0v3k | покер: cryptopoker.world
pompiduskus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 11:35   #12
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
textarea, input, div, span, href всем этим можно из JS управлять
да это я понимаю, но у меня внутри фрейма нету textarea, input, div, span, href он изначально "пустой", в него не грузится контент, туда вводится текст ручками с клавы, можно играться через Range Selection, отлавливать позицию курсора и менять содержимое но это не вариант, нужно именно так как описано в посте выше

execCommand меня вполне устраивает просто нужно найти все команды, на одних сайтах есть одно, на других другое, не могу найти полный список
__________________
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 11:53   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

юзай команду styleWithCSS и пиши туда что хочешь
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javaScript Lumipox Помощь студентам 0 02.05.2013 19:35
JavaScript!!! studprog Помощь студентам 0 04.12.2012 19:48
JavaScript Алек Помощь студентам 5 04.12.2011 15:19
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 10:42


22:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.