Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2016, 14:45   #1
Dovlet
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 14
По умолчанию Помогите с toggle()

Не могу понять, по какой причине, но функция toggle() у меня тупо скрывает выборку и всё...И функции, которые прописаны не видит. Как-будто нет их вовсе

Код:
$('#moto_table tbody tr').toggle(function(){
    $(this).addClass('colorTr');},
    function(){
        $(this).removeClass('colorTr');
        });

});
Dovlet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 14:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

может лучше применить .toggleClass() тогда?
обычный .toggle() как раз и скрывает показывает, но не не принимает две функции в параметры.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:04   #3
Dovlet
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Не. Мне нужно, чтобы toggle работал как обработчик событий. Т.е. при первом клике на строку она становилась одним цветов, при втором клике вторым...

toggle(function(), function());
Dovlet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:10   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,413
По умолчанию

а мне нужно чтобы зэпар был как pagani zonda
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:11   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

я вам это и предложил, toggleClass('colorTr'), вполне это сделает.
почитайте хоть что делает обычный toggle, она будет делать то на что она рассчитана, а не то что вы захотели от нее(исключение это совпадение оного, что и должно быть).
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:17   #6
Dovlet
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Всё, сори, понял)))

осталась проблема)))

При наведении на строку таблицы - она подсвечивается, т.е. код
Код:
    $('#my_button, #moto_table tbody tr').hover(function(){
        
        $(this).css({
            'background-color' : '#32375D',
            'color' : '#ffffff'
        });
        
    },
    
    function(){
        
        $(this).css({
        
         'background-color' : '#f6f6f6',
            'color' : '#2C2C2C'
         });
    });
работает нормально

А мой код не работает, т.е. строку tr таблицы не подсвечивает при клике. А только если выборку td сделать, тогда получится, но это уже выделяются ячейки
Dovlet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог toggle buendio JavaScript, Ajax 3 30.07.2015 21:36
Chrome toggle device mode некорректно отображает устройство Bender1000 HTML и CSS 1 16.07.2015 10:05
jQuery, проблемы с toggle ZhekaS. JavaScript, Ajax 0 11.05.2013 01:24
Волшебный toggle() или кривые руки? Jopses JavaScript, Ajax 3 14.02.2013 14:41
jQuery передать фокус на input после toggle cssfixer JavaScript, Ajax 1 05.05.2011 17:56