Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2019, 15:08   #11
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,733
Репутация: 3673

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так посмотрите уже наконец что у вас именно в той переменной, к которой обращаетесь.

Код:
console.log(eventsData);
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:13   #12
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Казахстан, Семей-Алматы
Сообщений: 154
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так посмотрите уже наконец что у вас именно в той переменной, к которой обращаетесь.

Код:
console.log(eventsData);
Смотрел неоднократно. Данные выходят, но как обращаться к полям мне же непонятно.
eventsData[0][0].ID работает. Вот это и хотел узнать. Спасибо
helpkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:15   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,454
Репутация: 2631
По умолчанию

Вы так ничего и не поняли. https://jsfiddle.net/jza3owk2/
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:15   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,733
Репутация: 3673

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

На первом скриншоте нет массивов. К тому, что там: eventsData.ID или eventsData['ID']
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:17   #15
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,454
Репутация: 2631
По умолчанию

Так в том и дело, что он хотел массив - создал объект и запихивал число.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:18   #16
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Казахстан, Семей-Алматы
Сообщений: 154
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На первом скриншоте нет массивов. К тому, что там: eventsData.ID или eventsData['ID']
Это я сделал скрин первого объекта, далее туда еще добавлял
helpkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:28   #17
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Казахстан, Семей-Алматы
Сообщений: 154
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы так ничего и не поняли. https://jsfiddle.net/jza3owk2/
В моем примере не работает, т.к. у меня массив в массиве:
helpkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:37   #18
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Казахстан, Семей-Алматы
Сообщений: 154
Репутация: 9
По умолчанию

Более того, данных в eventsData нет, т.к. AJAX-функция срабатывает после того, как все функции сработали. Если eventsData применить в теле JavaScript, а не внутри функции AJAX
helpkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:51   #19
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,454
Репутация: 2631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpkz Посмотреть сообщение
В моем примере не работает, т.к. у меня массив в массиве:
Ну да, для того,чтобы заменить eventsData на eventsData[0] надо быть гением не меньше.

Цитата:
Сообщение от helpkz Посмотреть сообщение
Если eventsData применить в теле JavaScript, а не внутри функции AJAX
Ну так копируйте данные внутри функции, когда данные есть. Вы не понимаете разницу между примером и применением?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:30   #20
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Казахстан, Семей-Алматы
Сообщений: 154
Репутация: 9
По умолчанию

Не судите строго, я чуть больше недели в вебе и 4 дня на JavaScript. Только сейчас начал понимать некоторые моменты.
helpkz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Java] Создание объекта внутри объекта этогоже класса. Svarogich Помощь студентам 2 01.08.2011 16:03
Как обратиться к полям базового класса? Azartov Общие вопросы C/C++ 13 03.07.2011 20:32
CLR. Ошибка C3918. Как вызвать из объекта обработчик, переданный родителю объекта от деда? Stilet Общие вопросы .NET 0 15.01.2011 18:49
С помощью методов и свойств объекта осуществляется управление терминалом. Имя (идентификатор) объекта User>lia Общие вопросы Delphi 4 16.01.2009 17:37
Как поменять одну из текстур объекта не меняя все остальные и без повторной загрузки объекта в GLScene DomKr@t Мультимедиа в Delphi 0 14.12.2008 02:52


23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru