Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2019, 15:52   #1
Михаил Юрьевич
Участник клуба
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 646
Репутация: 33
По умолчанию Не выводит сообщение

Вот такой скрипт отправляет письмо, письмо отправляется, а надписи что " отправлено" нет

Код:
<script>
$(function(){
  'use strict';
$('#form').on('submit', function(e){
    e.preventDefault();
    var fd = new FormData( this );
    $.ajax({
      url: 'send.php',
      type: 'POST',
      contentType: false, 
      processData: false, 
      data: fd,
      success: function(msg){
if(msg == 'ok') {
  $(".button").val("Отправлено"); 
  $('#message').html('<font color="green">Отправлено</font>');
} else {
        $(".button").val("Ошибка");
		$('#message').html('<font color="green">Ошибка</font>');
        setTimeout(function() {$(".button").val("Отправить");}, 3000);
}
      }
    });
  });
});
</script>
__________________
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 19:42   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,055
Репутация: 5656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Код:
success: function(msg){
if(msg == 'ok') {
покажите скрипт send.php, который отправляет письмо.
Он точно возвращает значение "ok" ?
На кнопке появляется текст "Ошибка" ?

поставьте в браузере в иструментах разработчика точку останова и посмотрите, что возвращается в msg после выполнения скрипта.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 12:04   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,813
Репутация: 2361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
поставьте в браузере в иструментах разработчика точку останова и посмотрите, что возвращается в msg после выполнения скрипта.
можно в network посмотреть
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код программы, который при вводе строки проверяет, есть ли в ней пробел и выводит соответствующее сообщение. Подскажите , что не так в коде? temsku2 Assembler 19 12.12.2018 23:53
Условие в PHP - Не работает условие: не выводит сообщение. Ave_Ave_Ave PHP 13 17.06.2016 13:20
Команда, которая выводит на экран сообщение "Файл будет удален" 33333 Общие вопросы Delphi 5 27.06.2014 12:14
с++,циклическая очередь, сразу норм выводит, а потом на где-то логика нарушается и неправильно выводит nati_94 Помощь студентам 2 17.03.2013 14:29


22:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.