Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2019, 12:30   #1
Арфа
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 9
Сообщение Вывод в меню из базы

Привет ребят можете помочь php вообще не знаю но надо сделать у меня есть таблица с материалом.. id,title,content и есть обычное меню на html и css как нибудь можно связать данные с меню... чтобы на странице "О нас" к примеру я выводил другой материал
Арфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:43   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,463
По умолчанию

"денег не - но вы держитесь..." )))
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 19:42   #3
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Привет ребят можете помочь
Вы начните хоть что-нибудь делать.
Для начала почитайте, как делается MVC приложение
https://webformyself.com/shablon-proektirovaniya-mvc/
web-coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 06:27   #4
dohteM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
Привет ребят можете помочь php вообще не знаю но надо сделать у меня есть таблица с материалом.. id,title,content и есть обычное меню на html и css как нибудь можно связать данные с меню... чтобы на странице "О нас" к примеру я выводил другой материал
зачем тебе пхп?
просто делаешь ссылки в меню и на другой странице показываешь
другую информацию
dohteM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 15:03   #5
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dohteM Посмотреть сообщение
зачем тебе пхп?
затем, что ТС хочет выводить информацию из БД
Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
у меня есть таблица с материалом.. id,title,content
web-coder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор базы данных через меню Alexis_777 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 7 10.11.2017 18:09
вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени / PHP и базы данных looni123 JavaScript, Ajax 3 03.04.2014 21:26
Создание меню. Базы данных nork Помощь студентам 7 06.03.2013 11:50
БД Delphi изменение информации и внедрение базы в меню romanrakov Помощь студентам 7 10.05.2009 21:04
Организация меню. Разработка базы данных ромка) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.06.2008 16:39


21:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.