Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2019, 18:26   #1
magoy
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2019
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию c# работа с формами и картинками

Есть форма на которой 5 картинок и при нажатии на одну из них открывается вторая форма с с картинками, при нажатии на другую картинку открываются другие картинки. Как в коде при нажатии на первой форме присвоить pictureboxу второй формы определенные картинки?
magoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2019, 10:32   #2
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,319
Репутация: 705

icq: 359393755
По умолчанию

Для начала класс который содержит картинку и список классов самого себя.
Сделайте базовую форму которая в конструкторе принимает массив подобных классов. Форма размещает у себя на форме картинки из своего списка классов. При щелчке на бокс создается форма и ей передается подсписок из класса и все рекурсивно повторяется.
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с картинками. Loadgame Помощь студентам 4 06.11.2011 18:58
Работа с картинками kaseg Мультимедиа в Delphi 12 01.08.2010 09:19
Работа с картинками в OpenGL ROD Общие вопросы C/C++ 2 03.07.2010 22:12
Работа с динамическими картинками krikaved Общие вопросы Delphi 3 18.03.2010 00:48
Работа с картинками в Delphi Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 22:21


08:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.