Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2012, 02:47   #1
_Online_
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Нужно сделать js-функцию для сайта!

Люди нужна помощь! Короче есть сайт site-video.ru.
И нужно поставить корзину, но как её сделать??? Что бы не обновлялась страница после нажатье кнопки, а надо повесить javascript-овую ф-кцию, которая занесет id-ник в куки, т.е. код типа <img src="" alt="" onclick="doBuy(123)">
А js-функция получая id заносит его в куки.
Вот скрин:


Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
_Online_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 13:12   #2
_Online_
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

ну а кто может тогда за деньги выполнить? Даю 500 руб не больше) Откликнитесь!!!
_Online_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:00   #3
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

можно с помощью ajax из js передать в $_REQUEST а потом с помощью php мути че хочешь)
serres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:10   #4
_Online_
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serres Посмотреть сообщение
можно с помощью ajax из js передать в $_REQUEST а потом с помощью php мути че хочешь)
спасибо же конечно! но можете мне помочь такое сделать? я в php полный ноль! и так же с js.... помогите пожалуйста очень нужно срочно!!!
_Online_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:09   #5
serres
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

там гемарно, за 500 рублей напишу
skype: cepbiu229 (буду дома сегодня в 21:00)
сразу же вечером и готово будет
serres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:24   #6
Cronos20
Участник клуба
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 677
Репутация: 200
По умолчанию

Какое еще php ? Используем куки в самом javascript. Совсем для простоты можно взять либу на jquery
Код:
<img src="" data-id="ваш_ид" onclick="$.cookie('имя_печеньки', $(this).data('id')) ">
Ну еще в куке указать время жизни и домен.
С вас 5 000 р.
Cronos20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 01:41   #7
_Online_
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Какое еще php ? Используем куки в самом javascript. Совсем для простоты можно взять либу на jquery
Код:
<img src="" data-id="ваш_ид" onclick="$.cookie('имя_печеньки', $(this).data('id')) ">
Ну еще в куке указать время жизни и домен.
С вас 5 000 р.
а как там у вверху добавить корзину? И как сделать так чтобы при нажатьи кнопки "Добавить" она оказалась в корзине, ну и там уже оформить с помощью любой платежный системой?
_Online_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:03   #8
_Online_
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

ауууу... подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
_Online_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:01   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,785
Репутация: 2322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Online_ Посмотреть сообщение
а как там у вверху добавить корзину? И как сделать так чтобы при нажатьи кнопки "Добавить" она оказалась в корзине, ну и там уже оформить с помощью любой платежный системой?
за то 500р?
Цитата:
« Меня интересует разработка сайта-визитки. На нем должна быть возможность заказывать товары, оплачивать кредитной картой, регистрироваться, добавлять фотки и переписываться с друзьями. »
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать точную копию сайта. Хорошая оплата! neo.land Фриланс 0 10.12.2011 20:58
Не могу сделать функцию для строки Донат Общие вопросы C/C++ 1 07.12.2011 20:08
Нужно написать скрипт для сайта bank_59 Фриланс 0 20.02.2011 13:50
как сделать функцию-друга для вложенного класа? Pord Общие вопросы C/C++ 0 13.09.2009 16:57
сделать сетку для сайта kaviga HTML и CSS 1 27.05.2009 20:29


01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru