Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 11:20   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию Аналог LZMA на делфи, есть ли?

Под си есть замечательный архиватор - LZMA, хотелось бы узнать есть ли на делфи что-то альтернативное(близкое по скорости и качеству сжатия)? Если такого нету то скажите есть ли тогда что-то получше kazip'а?
Заранее благодарен.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:49   #2
x128
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

если бы ты внимательно дочитал страницу на которую сослался, то в конце увидел бы линк на Портированный LZMA SDK для Pascal (Delphi, Kylix и Freepascal)
x128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:18   #3
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Как всегда самое важное забыл - этот порт не предлагать т.к. он старый и к тому же на него никакой документации нет, и та же ситуация с демками, хрен разберешься как его использовать.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли аналог packer3d?? vovik07 Софт 1 19.01.2014 20:44
Есть ли Freeware аналог пакета Pro100? Alexei91 Софт 2 10.09.2010 15:19
В ObjectAda есть аналог РЕНДОМА? Anatolius Свободное общение 0 29.05.2010 17:30
есть ли в delphi аналог функции Time() из С++? Juffin Общие вопросы Delphi 1 11.04.2010 18:29
Есть ли Аналог TWebBrowser и E-Mail ? Dionixx Компоненты Delphi 4 09.04.2010 18:08