Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 17.02.2008, 19:21   #1
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
Репутация: 68
По умолчанию Как сделать чтобы гость не видел ссылок??

Люди, подскажите как мне сделать так, чтобы гости не видели ссылок на моем сайте. PHP не предлагать.
__________________
Уча других, человек учится сам
Delpher вне форума  
Старый 17.02.2008, 21:39   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,272
Репутация: 3001
По умолчанию

Способов много, например сделать цветом фона, разместить под картинкой, и прочее. Но, если говорить о законности со стороны ПС - то за это возможны санкции, если дойдет до ручного модерирования, то вплоть до бана, если ссылки на внешние ресурсы, да еще и не тематические.
Alar вне форума  
Старый 17.02.2008, 21:53   #3
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
Репутация: 68
По умолчанию

Это понятно... Меня интересует сам код, который должен:
1) Различать ссылки от от обычного текста
2) Определить зарегистрированный пользователь или нет
3) если нет - скрыть ссылки от этого пользователя
__________________
Уча других, человек учится сам
Delpher вне форума  
Старый 17.02.2008, 21:55   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,272
Репутация: 3001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
Это понятно... Меня интересует сам код, который должен:
1) Различать ссылки от от обычного текста
2) Определить зарегистрированный пользователь или нет
3) если нет - скрыть ссылки от этого пользователя
Как ты будешь обращаться к базе, которая расположена на сервере?
С помощью html нельзя.
Alar вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:03   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Насколько я понимаю, javascript'ом можно. Всё зависит от того чем отличается зарегистрированный пользователь у тебя, от гостя. Например по кукисам. А уже яваскриптом можно спрятать ссылки.
Johnatan вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:33   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
А уже яваскриптом можно спрятать ссылки.
Наоборот, с помощью жабаскрипта - показывать их. Ведь когда у гостя не включен джаваскрипт (а у пользователей лисы это часто бывает) - то ссылки будут видны.

Прятать нужно по умолчанию. И прятать в зашифрованном виде, так как посмотрев исходный код - можно видеть все "прелести вашего секрета".
А когда пользователь зарегистрирован и у него включена поддержка джаваскрипта - то после загрузки структуры документа - начинается дешифрование нужных ссылок и их показ.

Еще есть способ похимичить с CSS Expression. Я так понимаю пользователи зарегистрированы, используя кукисы? Довольно геморный способ, кстати.

Код набросал немножко, но не выкладывал, так как много.. Вот пример: http://zbbuvr.lutsk.ua/ttest.html

Исходный код достанете сами, надеюсь)
SkyM@n вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:34   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

Да, чуть не забыл - логин - JavaScript

Разгадать смысл кодированных ссылок простому юзеру будет тяжело.
Продвинутый - сможет и вычислить. Но можна применить обфускацию, или зашифровать с ключем, а ключ хранить в куках браузера юзера.
Вложения
Тип файла: rar ttest.rar (3.2 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось SkyM@n; 18.02.2008 в 00:38.
SkyM@n вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:42   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,272
Репутация: 3001
По умолчанию

SkyM@n, зачетный способ. перенес в соответсвующий раздел. - Javascript и другие клиентские скрипты
Поисковик такую ссылку явно не съест.
Alar вне форума  
Старый 18.02.2008, 02:47   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
SkyM@n, зачетный способ. перенес в соответсвующий раздел. - Javascript и другие клиентские скрипты
Спасибо.

Для лучшей маскировки - вот:
Замените внутренности функции loginMe() на это:
Код HTML:
eval(decodeBase64(decodeHex("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")));
Способов на счет кодирования клиентского кода - море. Но это другая тема.
Автору спасибо за тему, самому интересно такие задачи делать (мало где с таким сталкиваешься)
SkyM@n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так, чтобы интернет-браузеры не зависали. multik Свободное общение 1 13.08.2008 16:31
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... Alexij Общие вопросы Delphi 9 16.06.2008 12:47
Как сделать программу, чтобы она запускалась везде? grenles Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2008 21:10
Как сделать чтобы прога не закрывалась vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 13.01.2008 00:32
Как сделать чтобы xml файл открывался в Delphi KlErik Общие вопросы Delphi 2 24.05.2007 11:02


12:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru