Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2007, 22:20   #1
Cezar
Средний прогер
Форумчанин
 
Аватар для Cezar
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Украина/Ровно
Сообщений: 123
Репутация: 57
Вопрос "Мониторинг"

У меня вот такая проблема:
Я очень люблю иногда порисовать в Турбо Паскале, сделать какую то анимацию...
Но проблема в том, что в режиме 640*480@16 чтото действительно красивое сложновато...
У меня SVGA монитор ( ), но турба ослино держит его за Вэжу и не дает установить 640*480@256 или 1024*768@256, драйвер есть (ibm8514.bgi), в чем проблема???
Может драйвер нужен другой или сама турба не может такое делать?
Короче ХЕЛП!!!
Cezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:41   #2
SteelRat
Брэйнфакер Про
Форумчанин
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Питер-Гатчина
Сообщений: 51
Репутация: 27
По умолчанию

ibm8514 - драйвер только для соответствующей видокарты. Ищи SVGA.BGI или VESA.BGI
Турба может всё.
SteelRat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 23:05   #3
Cezar
Средний прогер
Форумчанин
 
Аватар для Cezar
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Украина/Ровно
Сообщений: 123
Репутация: 57
По умолчанию

Блин я не додумался... пошнарю...
Cezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 10:47   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Профессионал
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,973
Репутация: 589
По умолчанию

Может пригодится: http://coop.chuvashia.ru/kartuzov/mgr/drivers.htm
zetrix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 11:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49


07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru