Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2015, 00:30   #1
Luca Brasi
Форумчанин
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Адрес: Kyiv
Сообщений: 66
Репутация: 10

icq: 431568425
По умолчанию Выравнивание текста внутри блока.

Вопрос на который много решений, но пока ни одного рабочего. Есть блок, внутри него текст. Как выровнять текст по вертикали? vertical-align не работает...
Luca Brasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 07:14   #2
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,324
Репутация: 1064
По умолчанию

valign=top
Скачай справочник..
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:16   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,785
Репутация: 2322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
valign=top
Скачай справочник..
это только для таблицы и так нынче некошерно...
ТС, есть возможность сам текст завернуть в еще один элемент?
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 12:42   #4
Sokol1
 
Аватар для Sokol1
 
Регистрация: 20.01.2015
Адрес: МИР!
Сообщений: 8
Репутация: 10

icq: 923423110
skype: asll992
По умолчанию

А почему vertical-align на сработал?
__________________
Когда суть дела обдумана заранее, слова последуют без затруднений. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Sokol1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 12:49   #5
Санеккк
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
vertical-align не работает...
код хоть покажите
Санеккк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 20:57   #6
Luca Brasi
Форумчанин
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Адрес: Kyiv
Сообщений: 66
Репутация: 10

icq: 431568425
По умолчанию

прошу прощения за поздний отклик, к компу только вечером попадаю. Да, есть возможность завернуть это все в тег. Скажем к примеру в <p>.
R71MT, п почему собственно top? И разве это канает для блока?
Код HTML:
<div id="wrong_per">Некий текст</div>
Ну и стайл для него:
PHP код:
#wrong_per
{
background-color#ed5565;
height50px;
floatright;
text-aligncenter;
vertical-alignmiddle;

Luca Brasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:14   #7
Санеккк
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
vertical-align: middle;
может, vertical-align: top; ?
Санеккк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 00:41   #8
Luca Brasi
Форумчанин
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Адрес: Kyiv
Сообщений: 66
Репутация: 10

icq: 431568425
По умолчанию

Санеккк, top тож ничего не меняет. Top это по идее выравнивание по-верху, а у меня этот элемент и так сверху.
__________________
Мой скромный блог: www.progreso.com.ua
Luca Brasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 00:47   #9
Санеккк
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
Репутация: 32
По умолчанию

а что вы подразумеваете под выравниванием? Выравнивание верхних границ каждого символа по верхней линии?
Санеккк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 01:12   #10
Luca Brasi
Форумчанин
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Адрес: Kyiv
Сообщений: 66
Репутация: 10

icq: 431568425
По умолчанию

хотелось бы как то так:
__________________
Мой скромный блог: www.progreso.com.ua
Luca Brasi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание текста monro86 Visual C++ 7 05.04.2012 23:35
Вырезание блока текста CraZZy RabbIt PHP 3 30.12.2011 18:04
В IE сдвигается таблица внутри блока Bendebej HTML и CSS 1 17.02.2010 17:24
Внутри тянущегося блока другие тянущиеся Bendebej HTML и CSS 4 22.01.2010 11:21
Изображение внутри многострочного блока textarea osp HTML и CSS 1 26.08.2008 12:38


11:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru