Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2016, 20:39   #1
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
По умолчанию Помогите разобраться пожалуйста с кодом

Есть код:
js
Код:
$(document).ready(function(){
	$("#suggest").keyup(function(){
		$.get("suggest.php", {pr: $(this).val()}, function(data){
			$("datalist").empty();
			$("datalist").html(data);
		});
	});
});
Никак не могу найти пояснения по .js. Подскажите пожалуйста сайт. Что означает "$" в этом коде?
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это jQuery.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 21:16   #3
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
Радость

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это jQuery.

Мужиииииииик. ТЫ МОЗГ!!!! Вопрос решил за полторы секунды после прочтения. СПС
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с кодом, пожалуйста arst Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.05.2015 10:35
Помогите разобраться с кодом! Astiya Помощь студентам 3 29.03.2015 15:33
проблемы с кодом на С++. Компилятор коряво интерпретирует или руки не оттуда растут? Помогите разобраться, пожалуйста. OstapGr Помощь студентам 1 02.07.2014 15:25
Помогите разобраться с кодом Superlotles Общие вопросы Delphi 6 19.08.2009 22:24
помогите разобраться с кодом samosval Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 27.12.2007 00:20