Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2016, 20:03   #1
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
Вопрос Помогите найти ошибку в коде

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как так возможно код под IE8 работает а на хрома нет?

Код HTML:
function splitstack(title, script, img, st) {
    var s;
    if (st==1) {
      s='<table border=0 width=100% cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><form action="'+script+'" method=POST name=slform><td colspan=2>'+
      '<TABLE width=100%><TD><IMG src="/i/sh/'+img+'"></TD><TD>Разделить предмет <b>'+title+'</b></TABLE> Количество: <input type="text" name="qty" value="1"> </TD></TR><TR><TD width=50% align=left><INPUT TYPE="button" name="tmpname423" value="Да" style="width:70%" onclick="if (!top.is_qlaunch) { slform.submit(); } else { top.QLaunchQuery(slform.use.value); closehint3(); } "></TD><TD width=50% align=right><INPUT type=button style="width:70%" value="Нет" onclick="closehint3();"></TD></TR></FORM></TABLE>';
      s = crtmagic(0, 'Разделить предмет?', s);
  
    }
    document.all("hint3").innerHTML = s;

    document.all("hint3").style.visibility = "visible";
    document.all("hint3").style.left = 200;
    document.all("hint3").style.top = 100;
    document.all("tmpname423").focus();
    Hint3Name = name;
}

код из файла функции

    <a title=\"Разделить\" onclick=\"splitstack('$row[name]','test.php?edit=1&unstack=$row[id]', '$row[img]', 1);return false;\" href=\"javascript:void(0)\"><img border=\"0\" src=\"".IMGBASE."/i/test.gif\"></a>
   

---------------код из test.php файла----------

  if (@$_GET["unstack"]) {
    $_GET["unstack"]=(int)$_GET["unstack"];
    $_POST["qty"]=(int)$_POST["qty"];
    $rec=mqfa("select * from inventory where id='".intval($_GET[unstack])."' and owner='".intval($user[id])."' and setsale=0");
    if ($rec && $rec["koll"] && $rec["koll"]>$_POST["qty"] && $_POST["qty"]>0) {
      if (!placeinbackpack(1)) {
        echo "<b><font color=red>Недостаточно места в рюкзаке</font></b>";
      } else {
        $sql="";
        $koll1=$rec["koll"];
        $wt1=$rec["massa"]/$rec["koll"];
        $rec["koll"]=$_POST["qty"];
        $rec["massa"]=$rec["koll"]*$wt1;
        foreach ($rec as $k=>$v) {
          if ($k=="id" || $k=="update") continue;
          if ($sql) $sql.=", ";
          $sql.="$k='$v'";
        }
        mysql_query("insert into inventory set $sql");
		$new=intval(($koll1-$_POST[qty])*$wt1);
		mysql_query("UPDATE `inventory` SET `koll`=`koll`-".(int)$_POST[qty].", `massa`=$new WHERE `id`='".intval($rec[id])."'");
        mysql_query("insert into droplog set user='".intval($user[id])."', item='".mysql_real_escape_string($rec[name])."', reason='Разделил ".intval($koll1)." на ".intval($rec[koll])." и ".mqfa1("select koll from inventory where id='".intval($rec[id])."'")."', dat=now()");
      }
    } else echo "<b><font color=red>Неверное количество</font></b>";
  }
когда с IE пробую разделить предмет, все нормально..а с хрома пишет: Неверное количество

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.06.2016 в 21:06.
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 21:09   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

такпроисходитпотомучтофункцияdocume nt.allработаеттольковосликеинигдебо льше.ненадоиспользоватьтакойметодат отакивызватьдинозавровможно.вродего ворятчтонаиболеепохожееповедениедос тигаетсяфункциейdocument.getElement sByTagName('*').

P.S. Ну чё, удобно читать месседж без пробелов?) Кнопку [CODE] нажать рука отвалится...
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 19.06.2016 в 21:14.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 21:27   #3
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
такпроисходитпотомучтофункцияdocume nt.allработаеттольковосликеинигдебо льше.ненадоиспользоватьтакойметодат отакивызватьдинозавровможно.вродего ворятчтонаиболеепохожееповедениедос тигаетсяфункциейdocument.getElement sByTagName('*').

P.S. Ну чё, удобно читать месседж без пробелов?) Кнопку [CODE] нажать рука отвалится...
Можнонемногопопроще?)document.allсм енитьнаdocument.getElementById?)
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в коде! Igrohim Общие вопросы Delphi 10 29.12.2014 00:01
Помогите найти ошибку в коде. Serror Общие вопросы C/C++ 7 04.10.2009 00:44
помогите найти ошибку в коде xaero93 Помощь студентам 4 20.04.2009 16:05
Помогите найти ошибку в коде Jora_Kornev Общие вопросы Delphi 10 10.01.2009 17:00
Помогите найти ошибку в коде C++ Жека:) Помощь студентам 15 29.10.2008 11:32