Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2016, 10:18   #1
toxedach
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 3
По умолчанию SCRIPT7002: XMLHttpRequest: Сетевая ошибка 0x8, Недостаточно памяти для обработки команды.

Всем доброго дня!

Столкнулся с такой проблемой, на ajax вызывается php файл, который получает данные из базы, данных много. Во всех браузерах кроме ie, результат возвращается, все ок.

Сам скрипт
Код:
$( function() {
    $(document).ready( function() {
      var data = '';
      $.ajax( "json.php", {
        cache: false,
        dataType: "json",
        error:  function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
             alert("there is an error!");
             console.log("in error section");
             console.log("jqXHR: " + jqXHR);
             console.log("jqXHR.responseText: " + jqXHR.responseText);
             console.log("textStatus: " + textStatus);
             console.log("errorThrown: " + errorThrown);
             data = $.parseJSON(jqXHR.responseText);
             console.log("parseJSON data: " + data);                           
    } ,
        success: success,
		type: "POST",
		timeout:0
      } );
    } );

в ie (проверял ie11) выдает в консоле следующую ошибку
"SCRIPT7002: XMLHttpRequest: Сетевая ошибка 0x8, Недостаточно памяти для обработки команды"

скрин прилагаю 1.jpg


выводил информацию об ошибке, искал по всем форумам...ничего найти не смог, может кто сталкивался с проблемой или сможет подсказать куда копать...

Заранее благодарю

Последний раз редактировалось Alex11223; 01.09.2016 в 10:24.
toxedach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 10:39   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

судя по всему у вас слишком много данных, попробуйте разбить на меньшие порции.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 10:52   #3
toxedach
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

уже тоже думал разбить на этапы всю обработку. проблема в том что в php файле используется bitrix api который выводит все данные за нужный период сразу, их можно разбить на этапы....но возникает вопрос сколько этапов? где все таки стоит ограничение в ie на память и где ее снять? или это ограничение на сервере (сервер свой в локальной сети, могу расписать если требуется)?
toxedach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:03   #4
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос

А проблема только на одной машине или на всех, где IE11 ?
Просто есть у меня Web-приложение, где ajax выдаёт таблицу 6 столбцов и 12 тыс. строк с группировками. IE 11 тормозит мало, ошибок нет...
А параметры сервера да, приведите. У меня в IIS 7 на всякий случай стоит responseBufferLimit = 0. Делал как здесь. Тогда через flush можно выдавать текст на клиента порциями.

З.Ы. Если система позволяет, то синий фон на скрине у заголовков, лучше заменить на похожий #4580B1, а синие линии на #d3d3d3. На глаза не так давит

Последний раз редактировалось SQLPowerUser; 01.09.2016 в 12:08.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:26   #5
toxedach
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Проблема на всех машинах на ie11. у меня выбирает порядка 800 обращений со свойствами инфоблоков, рассчитывает числовые показатели и в json возвращает только значения этих показателей ({"имя"=>значение }).

Сервак: на Centos 6 поднято 1С-Битрикс: Веб-окружение. Могу закинуть конфиги в следующем посту. конфиг apacha или еще чего-то?

P.S. планируется переделка оформления, сейчас мне главное решить эту проблему с ajax и можно перейти к украшательствам или простому человеческому оформлению)
toxedach вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 14:27   #6
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

Apache глубоко не админил... Но по нему лучше спросить в профильном форуме.
Теста ради попробуйте скормить в IE11 большой объем текста из другого приложения. Отдать, допустим 50 КБайт, потом flush. Потом снова 50 Кб, flush... Посмотреть, как будет реагировать IE.

Последний раз редактировалось SQLPowerUser; 01.09.2016 в 14:36.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System error Code 8 Недостаточно памяти для обработки команды Lamia Общие вопросы Delphi 10 25.08.2014 16:45
Консоль ошибка: "Недостаточно Недостаточно памяти для завершения операции. " _ZZZ000_ Visual C++ 0 01.12.2013 17:25
"Недостаточно памяти для обработки команды..." _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 4 19.06.2010 17:51
Недостаточно памяти для обработки команды TBitMap finder_sl Мультимедиа в Delphi 12 03.03.2010 20:40
Массив TBitmap, "Недостаточно памяти для обработки команды" Роман Радер Мультимедиа в Delphi 5 05.04.2009 18:14