Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2019, 13:00   #1
Вальдемар88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Имплементация Blockchain в JS

Доброго здравия Вам уважаемые специалисты
Током стол заказов найти не смог, попрошу здесь - есть некий сайт anders[dot]com, где реализовано JS имплементация BC. За нее отвечают скрипты blockchain.js, BigInteger.min.js, sha256.js итп. Мне нужно перенести функционал генерации публичных и приватных ключей, генерации и валидатора подписи на локальный сайт (без выхода на внешку). Подскажите пожалуйста как реализовать функции по типу:
Код:
<script>
   function GenerateKeyPair() {
      var newKey = .....;
      return newKey;
   }
   function GenerateSignature(MessageText, PrivateKey) {
      var newSigned = .....;
      return newSigned;
   }
   function VerifySignature(MessageText, PublicKey) {
      var isOk = .....;
      return isOk;
   }
</script>
P.S. Оригинал генерации ключей (источник) и подписи и валидации сообщений (источник)
P.S.S. Я пробовал скопировать все скрипты и да, локально они работают, но только через родную форму html, а хотелось бы обращаться к ним через собственный фейс.

Если где-то ошибся в форуме или по содержанию, прошу не ругать строго
Заранее благодарю
Вальдемар88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 17:25   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Напишите чуть подробнее, чего Вы хотите, и что именно не получается.
Вы пытаетесь перенести их скрипты один к одному? А цель? Аналогичный сайт?
Можно сразу на мыло: black.fregat@gmail.com

Стол заказов у нас тут: http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу Блокчейн Программиста-разработчика / Blockchain IT MySkilledHands Фриланс 0 28.07.2017 11:34
Pascal.Реализация задачи (Имплементация методов класса) need help ^^ koudelka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.06.2014 22:12