Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 18:20   #1
Raul Duk
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Raul Duk
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию калькулятор и операторы обрабочики входных данных

Подскажите пожайлуста не могу найти правильно и точно хороший оператор
для обработки входных и выходных данных из программы калькулятора.

Кто знает если можете напишите .
Вот исходник что бы проще думалось

Код:
 #include <stdio.h>
 int main()
 {
     int stack[2000];  
     // sp = индекс ячейки, куда будет push-иться очередное число
     int sp =0;      // (sp-1) = индекс ячейки, являющейся вершиной стека
     while ( !feof(stdin) ) {
         int c = getchar();
         int x;
         switch (c) {
             case  ' ':
             case '\n':
                 break;
             case '=':
                 printf("Result = %d\n", stack[sp - 1]);  sp--;
                 break;
             case '+':
                stack[sp-2] = stack[sp-2] + stack[sp-1];  sp--;
                break;
             case '-':
                stack[sp-2] = stack[sp-2] - stack[sp-1];  sp--;
                break;
             case '*':
                stack[sp-2] = stack[sp-1] * stack[sp-2];  sp--;
                break;
             case '/':
               stack[sp-2] = stack[sp-2] / stack[sp-1];   sp--;
                break;
             default:
                 ungetc (c, stdin); // вернуть символ обратно в поток
                 if (scanf("%d", &x) != 1) {
                     fprintf(stderr, "Can't read integer\n");
                     return -1;
                 } else {
                     stack[sp] = x;                       sp++;
                 }
         }
     }
     printf("Result = %d\n",stack[sp-1]);
     return 0;
 }


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.04.2011 в 18:24.
Raul Duk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:10   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raul Duk Посмотреть сообщение
для обработки входных и выходных данных из программы калькулятора.
в смысле ввод-вывод?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:31   #3
Raul Duk
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Raul Duk
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

мне кажется что вверху оператора обрабочика данных не хватает,извините что код правильно не вставил тупанул что то.
Raul Duk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 15:21   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

черт, переформулируйте)
что такое оператор обработчика данных?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции с произвольным кол-вом входных и выходных данных в Matlab ponchikpk Помощь студентам 0 06.10.2010 17:48
Подскажите пожалуйста как одновременно ввести несколько входных значений IVR Microsoft Office Excel 2 25.11.2009 14:37
Использование входных выходных файлов в Delphi Devoto Помощь студентам 2 11.12.2008 14:20