Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 20:56   #1
Ist
Пользователь
 
Аватар для Ist
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Сегодняшняя дата в DBEdit

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывести в DBEdit'e системную дату при добавлении данных в базу данных через форму delphi?
Я понимаю, что если бы это был просто Edit, то можно было бы прописать процедуру вида:
Код:
begin
    Edit1.Text = DateToStr(Date());
end
А вот как с DBEdit понятия не имею, у него нет такой опции как Text
Ist вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 23:51   #2
Ist
Пользователь
 
Аватар для Ist
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

ап\\\\\\\\\\\\
Ist вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:00   #3
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Даю наводку, у тебя DBEdit связан с каким-то полем в БД? Редактируй это поле
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата введённая "ручками" и дата полученная по ссылке kzld Microsoft Office Excel 0 06.05.2011 14:45
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
баг с DBEdit samouelson БД в Delphi 1 19.12.2009 00:20
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
DBEdit TaTT DoGG Компоненты Delphi 5 19.05.2008 13:18