Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 11:48   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Поставьте "@" перед file_get_contents.
Однако, способ с file_get_contents далеко не самый лучший. Зачем грузить целиком страницу, только для того, что бы определить работоспособность сайта. Да ещё и задержка может быть приличной, если сайт долго будет отвечать.
Лучше использовать сокеты, пытаемся соединиться, удалось - сразу разрываем связь.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:49   #12
Kravec
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Поставьте "@" перед file_get_contents.
Однако, способ с file_get_contents далеко не самый лучший. Зачем грузить целиком страницу, только для того, что бы определить работоспособность сайта. Да ещё и задержка может быть приличной, если сайт долго будет отвечать.
Лучше использовать сокеты, пытаемся соединиться, удалось - сразу разрываем связь.
смотри когда я ставлю "@" перед file_get_contents , то если один сайт не работает , то след. не проверяются ... вот например:
http://site.ru (работает)
http://site1.ru( не работает)
http://site2.ru( этот не проверяется)


P.S.не знаю, как использовать сокеты ...

Последний раз редактировалось Kravec; 29.10.2009 в 11:59.
Kravec вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:04   #13
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

вот так должно работать
Код:
$site = 'google.ru';
$socket =  @fsockopen ($site,80, $errno, $errstr, 1);
if ($socket)
    $form.= "<font color=green>UP</font>";
else
    $form .= "<font color=red>DOWN</font>";
echo $form;
@fclose ($socket);
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:06   #14
Kravec
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tranceman Посмотреть сообщение
вот так должно работать
Код:
$site = 'google.ru';
$socket =  @fsockopen ($site,80, $errno, $errstr, 1);
if ($socket)
    $form.= "<font color=green>UP</font>";
else
    $form .= "<font color=red>DOWN</font>";
echo $form;
@fclose ($socket);
спасибо работает )
Kravec вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:23   #15
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kravec Посмотреть сообщение
как это убрать ? )
либо нормально настроить сервер (без вопросов "как", мы этого не знаем), либо не использовать этот код

я вообще не понимаю зачем вам такая статистика, тем более на языке php
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:41   #16
Kravec
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю зачем вам такая статистика, тем более на языке php
статистика нужна для локальной сети... а на каком языке лучше ?
Kravec вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:45   #17
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kravec Посмотреть сообщение
статистика нужна для локальной сети... а на каком языке лучше ?
сайты (даже в локальной сети), которые работают не постоянно, не заслуживают того чтобы их посещать

для такой утилиты более подходят десктопные языки, для личной проверки, например, своих проектов
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25
Страница аутентификации. Soldier PHP 21 06.01.2009 21:02
Веб-страница pplfil9 HTML и CSS 3 29.10.2008 16:02
Страница в странице delphin100 HTML и CSS 4 10.09.2008 06:21
Мат. Стат. [Smarik] Помощь студентам 4 13.05.2008 19:19