Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 00:13   #1
Испанец91
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Воспроизведение миди формата

Здравствуйте форумчане, у меня проблема образовалась, не получается сделать чтобы воспроизводился файл с расширением mid. Я нашёл следующий кодв интернете, но он к сожалению не работает.Если кто может подскажите. А код который не сработал привожу ниже:



uses
MPlayer;

var
mp : TMediaPlayer;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with Sender as TButton do
case Tag of
0 :
begin
Tag := 1;
mp := TMediaPlayer.CreateParented(Handle) ;
mp.DeviceType := dtSequencer;
mp.FileName := 'c:\winnt\media\Canyon.mid';
mp.Wait:= True;
mp.Open;
mp.Play;
end;
1 :
begin
Tag := 0;
mp.Wait := True;
mp.Stop;
mp.Free;
end;
end;
end;
Испанец91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 00:41   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)кнопка для кого?
2)'c:\winnt\media\Canyon.mid' у вас есть этот файл?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 00:08   #3
Испанец91
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Что значит кнопка #, а путь и миди файл я заменял на свой
Испанец91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 00:24   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

оформить код между с помощью тэга(сохраняется форматирование + подсветка)
попробуйте через PlaySound
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 00:43   #5
Испанец91
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Честно говоря не совсем врубаю как это?
Испанец91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со "значением" миди Stormtrooper Мультимедиа в Delphi 9 12.04.2010 09:21
проблема с изменением формата даты при копировании из CSV формата в эксель mars56 Microsoft Office Excel 4 16.03.2010 09:50
воспроизведение формата ячейки с помощью UDF андей Microsoft Office Excel 0 11.12.2009 17:40
Воспроизведение SLIMMUS Общие вопросы Delphi 1 13.09.2008 15:45
Закончилось ли воспроизведение? bagish Мультимедиа в Delphi 3 12.02.2008 16:21