Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 17:37   #1
russkiy
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 12
По умолчанию Проблема с загрузкой внешних картинок у THTMLViewer

Подкажите плиз, как заставить HTMLViewer при отображении ХТМЛ (вгружается в него строкой) показывать внешние картинки из тегов?

возможно ли это вообще? Тк. он им упорно подсовывает локальный путь.

пробовал:

HTMLViewer1.ServerRoot := 'http://чтототам';
HTMLViewer1.Base := 'http://чтототам';
HTMLViewer1.LoadFromString('<img src="http://чточтотам/img.jpg">','http://чтототам');
HTMLViewer1.LoadFromString('<img src="/img.jpg">','http://чтототам');

безрезультатно!

Хелп

ЗЫ: Я в ту тему написал?

Последний раз редактировалось russkiy; 29.08.2007 в 17:39.
russkiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 18:14   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkiy Посмотреть сообщение
Подкажите плиз, как заставить HTMLViewer при отображении ХТМЛ (вгружается в него строкой) показывать внешние картинки из тегов?

возможно ли это вообще? Тк. он им упорно подсовывает локальный путь.

пробовал:

HTMLViewer1.ServerRoot := 'http://чтототам';
HTMLViewer1.Base := 'http://чтототам';
HTMLViewer1.LoadFromString('<img src="http://чточтотам/img.jpg">','http://чтототам');
HTMLViewer1.LoadFromString('<img src="/img.jpg">','http://чтототам');

безрезультатно!

Хелп

ЗЫ: Я в ту тему написал?
А разве это прямо относится ХТМЛ-программированию? Это скорее в "работе с сетью". Ведь это Дельфи, работа с его компонентами.

На счет вопроса, так он нечетко сформулирован. Ваше "чтототам" неприемлимо. Ведь вы бы не хотели, чтоб ответы были "чтототам"? Не поленитесь потратить больше времени на вопрос, тогда не поленятся вам ответить. Ведь время сейчас - сами понимаете, наиболее ценное.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:43   #3
russkiy
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
А разве это прямо относится ХТМЛ-программированию? Это скорее в "работе с сетью". Ведь это Дельфи, работа с его компонентами.

На счет вопроса, так он нечетко сформулирован. Ваше "чтототам" неприемлимо. Ведь вы бы не хотели, чтоб ответы были "чтототам"? Не поленитесь потратить больше времени на вопрос, тогда не поленятся вам ответить. Ведь время сейчас - сами понимаете, наиболее ценное.
Вы меня не поняли!

Под "http://чтототам/" понимается внешний URL. Какая разница какой он?

что вам еще надо для понимания вопроса и возможности ответа?
Вы пробовали этим компонентом пользоваться? У вас получилось?

ЗЫ Если я укажу конкретные адреса этих ссылок это может быть воспринято как реклама.

Последний раз редактировалось russkiy; 29.08.2007 в 22:46.
russkiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 01:07   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkiy Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли!
Под "http://чтототам/" понимается внешний URL. Какая разница какой он?
Я не знаю, какая разница, я не знаю, нужен ли он вообще, ведь я не понял вас))

А на счет вашего компонента - я его не использовал.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с загрузкой mutabor Операционные системы общие вопросы 6 31.08.2008 20:35
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50
Проблема с загрузкой внешних картинок у THTMLViewer russkiy Работа с сетью в Delphi 4 31.08.2007 13:31
прога загружалась с загрузкой WINXP мандарин Win Api 6 11.07.2007 21:56