Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 19:01   #1
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию Отправить сообщение вконтакт

Ну вроде всё сделал, но сообщение не отправляется
Чё не так?
Код:
var
x: TStringList;
pf, ik, pic: string;
error: boolean;
i, n: integer;
begin
IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
x:=TStringList.Create;
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
x.Add('email=xxx');
x.Add('pass=xxx');
x.Add('expire=');
x.Add('vk=');
error:=false;
try
pf:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', x);
except
error:=true;
end;
if not(error) then
begin
x.Clear;
ik:=Copy(pf, Pos('value', pf)+7, 56);
x.Add('s='+ ik);
x.Add('op=slogin');
x.Add('redirect=1');
x.Add('expire=0');
x.Add('to=');
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
IdHTTP1.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixsid='+ ik +';';
end;
end;


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
a: TStringList;
buff, chas: string;
begin
buff:=idhttp1.Get('http://vkontakte.ru/mail.php?act=write');
Delete(buff, Pos('<!DOCTYPE', buff), Pos('name="chas"', buff));
Delete(buff, Pos('ame="chas"', buff), Pos('value="', buff) + 6);
Delete(buff, Pos('" />', buff), Length(buff));
chas:=buff;
a:=TStringList.Create;
a.Add('act=sent');
a.Add('ajax=1');
a.Add('misc=1');
a.Add('chas'+ chas);
a.Add('to_id=17063024');
a.Add('title=dima123');
a.Add('message=dimaETOpasha');
a.Add('to_ids=16091472');
a.Add('to_reply=0');
a.Add('toFriends=');
end;
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:54   #2
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Может проблема в версии Indy? Советую обновить.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:27   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня на 10й отправляет без проблем.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:05   #4
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Ну код правильный?
Цитата:
Может проблема в версии Indy? Советую обновить.
Не подскажете где скачать и инструкцию по обновлению
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:27   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Это вам поможет

P.S.: http://kvendi.pp.ru/?p=89

Последний раз редактировалось W0LF; 15.05.2010 в 11:51.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:36   #6
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Это вам поможет
XDDD
Но весь код я не хочу передирать.
===
Спасибо
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 13:00   #7
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

А зачем периделывать,ставь Indy 10 и все,этот код работать будет.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:54   #8
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

При обновлении инди по инструкции на http://kvendi.pp.ru/?p=89, на последнем этапе ошибка
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:00   #9
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Может я что не понимаю, но вот вы добавляете параметры в А, а потом что??? Где отправка запроса с этими параметрами?
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:16   #10
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

mish@, зачастую ошибки появляються когда придыдущая версия Indy не была полностью удалена! Пройдитесь поиском по папке с Delphi ('Borland', если Delphi 7 как на скрине) и удалите все файлы имеющие в имени 'Id'...

P.S.: И НЕ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСВОБОЖДАТЬ ПЕРЕМЕННЫЕ!!! x.Free и a.Free
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить сообщение определенным клиентам? TServerSocket S1nt3z Работа с сетью в Delphi 7 29.01.2011 22:30
Отправить сообщение на факс Syltan Свободное общение 12 16.11.2009 20:10
Не получается отправить сообщение на сервер zver777 Работа с сетью в Delphi 8 26.10.2009 22:42
Как отправить сообщение участнику форума xNut О форуме и сайтах клуба 5 17.06.2009 12:30
Как отправить Access-ом сообщение по Outlook? ИгнатАлт Microsoft Office Access 2 23.11.2007 18:47