Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 23:18   #1
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Вопрос skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ?

При компиляции проекта Студия выдала:
Цитата:
Error 2 fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source? c:\_remote\makescreenshot\makescree nshot\keymap.cpp 1087
Warning 1 warning C4627: '#include "keysymdef.h"': skipped when looking for precompiled header use c:\_remote\makescreenshot\makescree nshot\keymap.cpp 11
keymap.cpp и keySymDef.h были взяты из другого проекта и подключены к моему, в связи с этим и наблюдаемые error'ы.
Как что приинклудить, чтоб нормализовать ситуацию?

VS2008, WinXPSP3
Вложения
Тип файла: zip MyProject_2506.zip (126.4 Кб, 11 просмотров)
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 00:40   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

А то, что студия подсказала, сделали?
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:16   #3
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Вопрос "skipped when looking for precompiled header use ..."

>>А то, что студия подсказала, сделали?

Несомненно. Вставлял я "stdafx.h", но тогда возникал другой перечень error'ов:
Код:
Warning    1    warning C4627: '#include "keysymdef.h"': skipped when looking for precompiled header use    
c:\_remote\makescreenshot\makescreenshot\keymap.cpp    13
Error    2    error C2065: 'XK_Shift_L' : undeclared identifier    c:\_remote\makescreenshot\makescreenshot\keymap.cpp    28
Error    3    error C2065: 'XK_Shift_R' : undeclared identifier    c:\_remote\makescreenshot\makescreenshot\keymap.cpp    29
............... etc ........................
Эти самые константы вида XK_Shift_L как раз перечислены в keysymdef.h. Его я к проекту подключал позиционируясь
на папке "Header Files" в дереве Solution Explorer'а:
Add -> Existing Item...
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:25   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в каждом CPP файле если в проекте настроено использование предкомпилированных заголовков, в начале должен быть этот инклюд
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. precompiled header! sir.andrey Помощь студентам 4 12.01.2011 21:13
Ошибка - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at GoldmasteR PHP 5 10.11.2010 19:23
unexpected end of file while looking for precompiled header directive StakanpORTvejna Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2008 17:52