Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 01:13   #1
Saitum
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Saitum
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Вопрос Не запускается Delphi 2010

В общем установил и активировал нормально , установил и Delphi 2010 и C++ Builder 2010. Второй запускается а вот Delphi после экрана приветствия ничего не происходит . Переустановка с чисткой реестра и удалением папок не помогла . Сам дистрибутив уже устанавливал раньше и всё работало хорошо. Пользуюсь Windows7, не пойму в чём дело . На вирусы проверял комп полностью, всё норм. Помогите! Мчаюсь уже 7 часов безрезультатно! Не переустанавливать же винду, должен быть какой-то выход!

Есть идеи? Что, где проверить может? Помогите пожалуйста!
Saitum вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 05:09   #2
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Скриншот того места, где ничего не происходит дай.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:23   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Запускай Embarcadero RAD Studio, а не Delphi 2010
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:15   #4
Saitum
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Saitum
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Запускай Embarcadero RAD Studio, а не Delphi 2010
При запуске Embarcadero RAD Studio запускается C++ Builder. После переустановки без C++ Builder, при запуске Embarcadero RAD Studio или Delphi 2010 не происходит ничего.

На счет скринщота где ничего не происходит, кроме моего рабочего стола там ничего нет.

Выход всё-же нашел, установил XE2 версию. Теперь всё работает как часики.
Спасибо за ответы, наверное что-то с виндой у меня, раньше ведь всё работало.
Saitum вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 16:50   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

думаю надо было просто запустить bds.exe как bds.exe -pDelphi
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:00   #6
SuperVal
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Delphi запускается, но с ошибкой

Имеем Windows XP SP3, delphi2010, tms, devexpress, odac После того, как поменял мать и проц, пришлось использовать восстановление системы. В результате delphi запускался с ошибкой. Удалил все сторонние компоненты, удалил delphi и все что с ним связано из реестра, установил его заново - и при запуске получаю ошибку "не найдена указанная процедура". Скриншот прилагается. Delphi загружается, но окно пустое, нет ссылок на выбор проекта. Что это может быть???
Изображения
Тип файла: jpg Не найдена указанная процедура.jpg (91.9 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: jpg Пустое окно Delphi.jpg (61.1 Кб, 142 просмотров)
SuperVal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается visual studio 2010 Sertyh Общие вопросы .NET 2 24.07.2011 06:53
Word 2010 и Delphi 2010 David023 Мультимедиа в Delphi 1 30.04.2011 15:51
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46
Не запускается Delphi beemoto Софт 2 26.01.2010 10:21
Не запускается Delphi 7 type_Oleg Софт 11 20.08.2009 01:53