Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2012, 21:18   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Не совсем, юзать можно и разрешив открывать другим на чтение. Попробуй открыть на чтение, если не удастся, то
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:19   #12
Lovetospuch
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

можно смывать.... Хотя программа VideoCacheView какимто оброзом может копировать ети файлы без проблем правдо не знаю каким
Lovetospuch вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:20   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Покажи как открываешь
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:27   #14
Lovetospuch
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

файл открыть нелья так как формат у него не читабельный (впринципе пробывал блокнотом)))нет доступа тк используется
Lovetospuch вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:34   #15
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Что значит нельзя? В проге, например:
Код:
var fs: TFileStream;
...
  fs:=TFileStream.Create('d:\имя_файла.tmp',fmOpenRead or fmShareDenyNone);
...
  fs.Free;
Если не откроет, то поезд ушел
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:41   #16
Lovetospuch
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Увы доступа не получилвсё гг
мб с помощью стороннего софта сдам спасибо за помощь

Последний раз редактировалось Lovetospuch; 30.05.2012 в 21:49.
Lovetospuch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлом. с++ Valen_tina Помощь студентам 2 11.09.2011 14:02
Работа с файлом! Kami-sama Visual C++ 0 07.05.2011 20:48
Работа с файлом Ямерт Помощь студентам 2 06.12.2010 18:23
Работа с файлом. Pascaler Помощь студентам 2 27.05.2010 20:46
Работа с файлом ! PPikaso Помощь студентам 3 29.10.2009 14:21