Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2013, 16:52   #1
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию Еще одна проблема с INDY

Добрый день. есть ИНДИ 10.5.9.0 и стандартное применение idHTTP.Get
на УРЛ http://jinospace.ru/spytniki-planet.html программа начинает употреблять 100% мощности процессора(одно ядро) и виснет навсегда
(что простейший код, что со всякими настройками - виснет любой вариант)
ошибок никаких не выходит, где косяк умом не понять

если кто использует компонент попробуйте этот УРЛ загрузить
вообще что в таком случае можно сделать? может письмо послать разработчикам?
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:11   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Delphi 2010 Indy 10.5.5 - все загружается нормально (не виснет).
Delphi XE3 Indy 10.5.9.0 - зависает.
Можете написать разработчикам или перейти на более стабильный (имхо) Synapse. Также, некоторые, вроде, откатываются на более старую, но проверенную версию Indy.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:20   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А может просто обновить INDY? Оно такойже пак компонент как и JEDI, только Embracodero включают INDY с незапамятных времен в поставку своего продукта.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 20:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
зависает
На сайте случайно редиректа нет? Заметил что индейки некоторые на нем виснут.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 21:33   #5
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

а что будет если подменить модуль из ХЕ3 на модуль из 2010? что то откат делать на РАД2010 из за одного модуля делать не хочется

кое кто предлагает сделать свойство idHTTP.HTTPOptions-hNoParseMEtahttpEquv - true
только непонятно hNoParseMEtahttpEquv искать. никто не в курсе?

по поводу редиректа
Код:
GET /planeta-yupiter.html HTTP/1.1
Host: jinospace.ru
Connection: keep-alive
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1300.0 Iron/23.0.1300.0 Safari/537.11
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
вроде нет никакого редиректа?

что касается обновления, то на ФТП более старая версия(Indy10_4997.zip), хотя где то есть 10.6 но типа нестабильная

пробовал написать разработчикам(хахаха) - они так шифруются и так недоступны что похоже на них идет охота(недовольные пользователи)

нашли таки правильный ответ:
Код:
idHttp.HTTPOptions:=IdHTTP.HTTPOptions+[hoNoParseMetaHTTPEquiv];
но все равно жду комментарии

Последний раз редактировалось Pcrepair; 27.04.2013 в 21:46.
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:08   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
а что будет если подменить модуль из ХЕ3 на модуль из 2010? что то откат делать на РАД2010 из за одного модуля делать не хочется
Зачем же геморой делать самому себе?

Обновите весь пакет. У меня XE3, проблем вообще не испытываю.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:25   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
вроде нет никакого редиректа?
боюсь только к лету 44 у вас получится доделать...
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще одна проблема с Edit'ом Matrix6993 Общие вопросы Delphi 10 25.01.2012 00:00
Еще одна программка airesjke Visual C++ 9 30.10.2011 17:28
Еще одна проблема с непонятным файлом в реестре DeKot Безопасность, Шифрование 10 08.06.2009 00:04
Еще одна задача felice Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.02.2008 14:32
еще одна задача в BP Jasper Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.12.2006 15:13