Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 19:21   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Радость динамический стек. удаление элемента

имеется стек с занесённой в него информацией. описал ф-ю поиска эл-та в стеке и если он его находит то надо его удалить.
вот что я делаю:
search(us);
нашёл эл-т и надо его удалить;
далее
i=us
i=us->sled
i->sled=us->sled;
free(i);
в чём ошибка???
как правильно удалять найденные элемент???
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:47   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Есть довольно простая для понимания реализация стэка на c++
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=116872
Пост номер 2
Погляди как реализована функция удаления и как она вызывается в программе. Думаю, что поможет в понимании.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:22   #3
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

а на Си? там используется фенкция free. как с ней работать?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление элемента массива Studentka_iz_ZP Общие вопросы C/C++ 2 02.10.2010 13:55
Удаление элемента из массива prostac Помощь студентам 2 30.09.2010 11:14
Удаление выделенного элемента mar4elo PHP 3 22.07.2010 22:32
Удаление элемента из списка Ghost_gg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.05.2010 20:43
создать динамический Стек через класс шаблон Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 1 08.11.2009 12:41