![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А структура байтов и диапазоны значений - слишком зыбкая тема, определяется архитектурой вычислительной системы и реализацией компилятора. В общем случае говорить бессмысленно, перечислять все возможные варианты имеет еще меньше смысла. Даже порядок байтов неодинаков у little endian и big endian, что говорить об остальном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Старожил
|
![]()
Steelcraft
Цитата:
строка цифровых символов - в число или любые значения - в логический тип, как например в NumPy (одна из важных библиотек Python). В Python эти вопросы отправлены на откуп программисту. А использование не типизированных указателей в Pascal или Си? Пользовательские структуры в этих языках (record, struct), которые позволяют выполнять "наложение", когда один тип данных может рассматриваться через призму другого. Но это всё для "старших классов", у меня только 1 и 2-й курсы. Об этом только вскользь.
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, сегодня попалась на глаза книга как раз в тему обсуждения. Fernando Doglio, Skills of a Successful Software Engineer, ISBN 9781617299704.
Прочитал пока одну главу, весьма дельная книга. Рекомендую всем, кому действительно интересна эта тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
|
![]()
Steelcraft
Тут я излагал расширенную версию типов. https://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=341898 Было вроде ещё, но искать не стал. Смысл сказанного: К понятию "типизация данных" можно отнести и определения функций и определения классов.
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Работа должна приносить интерес и хороший доход. По поводу дырявых пердаков и крысятничества - Тут никто не затрагивал вроде бы аспекты нравственности и т.п, к чему, куда зачем ?) Да и образование != накомпления или заработок! Вообще не понимаю, как эти 2 разных понимания должны быть ровны ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Так никто из присутсвующих в теме не понимает коротких сообщений, приходится более объемно объяснять, чтобы тема не развивалась дальше, но и это не помогает. Сейчас придёт какой-нибудь инвалид, и объяснит вам что вы ему должны, потому что он инвалид, и не может работать, и что с этим будете делать? А кормить его надо, и так как он не занят ещё блекжек со шлюхами должны обеспечить, чтобы ему было не скучно. А так я могу и в четвертый или пятый раз повторить в этой теме Цитата:
Цитата:
Мне чтобы понять что такое чай, пришлось 100 сортов 500 раз в сумме перепробывать чуть больше чем за год. Врят ли вы умеете даже просто чай в 72 градуса заварить, как же можно понять что такое высшее образование. Не имеея опыта понять не возможно. Как сдавать бух отчётность? никогда не поймешь, пока сам не посдаёшь много лет подряд. И так во всём. Ну и чтобы жить не работая, нужно тоже получить какой-то опыт этой нерабочей жизни, чтобы понимать. В конце начал, вся работа программиста сводится к тому чтобы сделать приблуду, которая будет за тебя работать. И какой смысл из года в год, что-то программировать, результат то конечный программирования есть? )) Та самая знаменитая кнопка бабло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А по поводу высшего, оно мне не пригодилось и я не разу не работал по профессии. У меня много знакомых и родни, кто имеет высшее образование и даже не одно, только вот почему сидя на жопе без работы, денег нет! Поделитесь секретом, а то пока что только слова ) Есть. Вообще я работаю больше для хобби, когда есть интересные проекты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 высшее образование | d8otc | Свободное общение | 8 | 18.12.2015 11:49 |
Высшее образование или телевизионное шоу? | MooNDeaR | Свободное общение | 21 | 02.10.2012 01:05 |
Высшее(теперь уже не очень) образование | MyLastHit | Свободное общение | 88 | 09.10.2011 18:06 |